A transmissão ao vivo de Bournemouth x Leicester na quinta rodada da FA Cup dá aos Foxes um verdadeiro teste decisivo de sua forma no topo da mesa com uma viagem para o fora de série Cherries. Lembre-se, não há replays desta fase em diante, então deve haver um vencedor na noite e você pode assista GRATUITAMENTE de qualquer lugar com uma VPN.

Transmissão ao vivo de Bournemouth x Leicester, data, hora, canais

A transmissão ao vivo de Bournemouth x Leicester acontecerá na terça-feira, 27 de fevereiro.
Tempo: 19h30 GMT / 14h30 ET / 11h30 PT / 6h30 AEDT (28 de fevereiro)
• LIVRE – BBC iPlayer (REINO UNIDO)
• NÓS –
ESPN Plus
• Assista em qualquer lugartentar ExpressVPN 100% livre de riscos

O Bournemouth é provavelmente o time com mais vitórias nas quatro principais divisões da Inglaterra no momento. Os Cherries começaram 2023/24 sem vencer nos primeiros nove jogos do campeonato, venceram sete dos nove seguintes e agora estão no meio de uma série de sete jogos sem vitórias na Premier League, após uma derrota por 1-0 para o Manchester City no fim de semana. A equipe de Andoni Iraola tem lutado para criar chances, mas enfrenta uma terceira equipe consecutiva do campeonato na FA Cup, depois de derrotas sobre QPR e Swansea nas rodadas anteriores. Outra vitória renderia apenas a terceira quartas de final de sua história.

Fuente