Escndalo de Cristiano Ronaldo! O atacante português Al Nassr foi expulso em minuto 88 da segunda semifinal do Supercopa Saudita depois de atacar um rival da banda por frustração uma derrota (2-1) o que deixa os portugueses de fora da final desta Supertaça.

Há pouco tempo, contra a Eslovénia, na última jornada da FIFA, O craque português irritou-se com a arbitragem pela frustração de perder com a sua equipa por 2-0. na sua visita a Liubliana, razão pela qual foi muito criticado, tanto aquela reação do seu clube aos gritos de ‘Messi, Messi’ das arquibancadas, o que horas depois ele negou, embora tenha sido gravado por múltiplas câmeras.

Por que Cristiano foi expulso?

A peça surgiu no últimos minutos do jogo. Cristiano queria recuperar a bola para sacar rápido e Ele deu duas cotoveladas no adversário, ganhando o cartão vermelho. direto pelo árbitro.

Cristiano perde a paciência na Arábia: ataque a rival, cartão vermelho e desprezo pela arbitragem

O gesto polêmico de CR7

Não obstante, O mais grave veio depois, quando Cristiano ameaçousimplesmente com o gesto, ao árbitro, levantando o punho nas costas, embora a partir daí parassem, enquanto ele continuava protestando.

O show do Cristiano será quando ele se retirou para o vestiário falando ao público casa do Al Hilal, que viu seu time jogar a final da Supertaça na quinta-feira contra o Al Ittihad de Karim Benzema.