Eeu mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano almeja um novo título na carreira, em sua segunda etapa com o PSV Eindhovenque gol nesta quinta Heerenveen 8 a 0, time que tem 48 pontos no Eredivisia. Os gols do jogo foram marcados por Guus Til (7′, 30′), Malik Tillman (9′, 11′), Joey Veerman (44′), Johan Bakayoko (52′), Luuk de Jong (71′) e Patrick van Aanholt (83′).

Com o resultado, a equipe Pedro Bosz está mais que perto do vigésimo quinto título, com 84 unidades, para 72 do atual campeão, Feyenoordque tenta manter o ritmo e vence por 2 a 1 em Vá em frente Águias. Com isso, a diferença permanecerá em nove unidades, faltando 15 pontos para disputar.

Mas, além disso, a equipe Farmers tem um saldo de gols espetacular de +86, para +55 do PSVentão para o Feyenoord repetir, eles precisam superar o PSV ou então poderiam perder pelo saldo de gols, o primeiro critério de desempate do Eredivisia.

Em caso de empate remoto em pontos e saldo de gols, o segundo fator é o total de gols marcados por equipe, onde também há uma vantagem esmagadora para os Fazendeiros, com 103, contra 79 dos Fazendeiros. Feyenoord. O terceiro critério serão os confrontos diretos.

Chucky na goleada contra o Heerenveen

Embora Chucky não seja titular com o líder PSV, o mexicano esteve ativo por 28 minutos. Até o momento, ele participou de 20 dos 31 jogos, sendo 16 deles como titular, e marcou seis gols na competição. Embora se espere que com o pôster com o qual você voltou ao Holanda e o custo de sua contratação, têm mais atividade e destaque junto ao time.

Caso o PSV Concretizando o título, seria o bicampeonato de Lozano com esta equipe, já que fez parte do elenco que se sagrou na temporada 2017-18, de onde foi para a Série A, para se tornar o primeiro mexicano a vencer um título, em um grande passo com o Nápolesonde conquistou a Taça e a Liga.