Eeu Sheffield United confirmou sua descida para o Liga do Campeonato da Inglaterra faltando três jogos para o final da temporada, em perder por 1-5 contra o Newcastleno St. James’ Park neste sábado.

A equipe de Chris Wilder já quebrou o recorde de mais gols sofridos em uma temporada de 38 partidas do Liga Premiada vigarista 97 gols contrae ainda está no caminho certo para superar O recorde do Swindon Town de 100 gols sofridos na temporada 1994-95quando a divisão era composta por 22 equipes, informou ESPN.

Sheffield United já superou a ignomínia do menor número de pontos da história da Premier League adicionando 16 unidades (esse registro permanece com o 11 pontos para Derby County em 2007-08), mas se perder os três jogos restantes, terá acumulado o terceiro menor número de pontos em uma temporada de 38 jogos.

As vitórias contra o Sheffield United

A temporada foi marcada por pesadas derrotas em Bramall Lane e fora, principalmente a derrota em casa para 8-0 ante Newcastle em setembro, o revés 5-0 em Burnley e a derrota por 6-0 em casa contra o Arsenal em março, onde sofreu cinco gols nos primeiros 40 minutos.

“Não temos sido bons o suficiente. A liga tem sido poderosa demais para nós durante toda a temporada”, disse o tático Wilder após a derrota para o Newcastle. “Há muitos jogos em que fomos postos para dormir cedo, mas hoje deveríamos ter vencido por 3 a 0 no intervalo. Coço a cabeça pensando que estava 1 a 1.

“O Newcastle melhora o seu jogo e ganha força. Depois os nossos velhos erros começam a cair e os golos passam de dois para três, de quatro para cinco muito rapidamente”, acrescentou.

Há uma razão pela qual isso acontece. É uma equipe incrivelmente jovem e há uma total falta de liderança.

Chris Wilder, DT Sheffield United

Wilder foi contratado para uma segunda temporada no clube em dezembro, depois que seus proprietários foram demitidos Paul Heckingbottomque havia conquistado a promoção do clube no Campeonato a temporada anterior.

Quando Wilder assumiu, Sheffield United perdeu 11 dos primeiros 14 jogos e ele já era o último na liga.

Jogos restantes do Sheffield United

Ele Sheffield United encerrar a campanha com jogos em casa contra Nottingham Forest e Tottenham Hotspuralém de uma viagem ao Goodison Park, casa do Everton.

A tarefa do Sheffield United na próxima temporada já teve um início difícil. Eles começarão a temporada do campeonato com -2 pontos após terem sido sancionados pelo Liga Inglesa de Futebol por não pagar outros clubes.