Dê uma olhada em algumas das melhores batidas de Rohit Sharma IPL.

O máximo de Rohit Sharma foi visto muitas vezes no IPL, mas o ex-capitão do Mumbai Indians deu algumas batidas elegantes e de alto nível em todas as temporadas do IPL. Em seu 37º aniversário, vamos dar uma olhada em algumas das melhores batidas de Rohit Sharma IPL.

Melhores batidas de Rohit Sharma IPL

109*(60) MI x KKR em 2012

A terceira partida da 5ª temporada do IPL permaneceu uma glória memorável para Rohit Sharma, que atingiu seu único século em todas as temporadas do IPL. O batedor destro marcou 109* em apenas 60 bolas. Ele acertou 12 quatros e 5 seis e esculpiu uma montanha com a pontuação de 182 corridas antes dos Kolkata Knight Riders.

98*(65) MI x KKR em 2015

Kolkata Knight Riders estava novamente recebendo, já que desta vez Rohit perdeu seu século por apenas duas corridas. Convidado a rebater primeiro em uma superfície difícil para rebatidas, Rohit se manteve comprometido com as adversidades e acertou 98*(65) enquanto enfrentava lançadores rápidos como Morne Morkel e Umesh Yadav na oposição.

50 (36) MI vs CSK na final de 2015

As entradas vitoriosas de Rohit Sharma na final do IPL 2015 contra o Chennai Super Kings são uma prova de seu talento excepcional. Em um encontro de alto risco, Rohit jogou uma entrada brilhante, marcando 50 corridas em 26 bolas. Sua parceria com Lendl Simmons provou ser fundamental, guiando os indianos de Mumbai a um total de 202 corridas e vencendo a final com facilidade. Este foi o segundo título IPL do MI.

62 (32) MI vs RPSG em 2013

Em um encontro emocionante contra o Rising Pune Supergiant em 2013, Rohit Sharma mostrou sua habilidade de rebatidas com entradas sensacionais. Chegando para rebater em uma posição precária para os indianos de Mumbai, Rohit jogou uma entrada magistral, marcando 62 invencibilidade em apenas 32 bolas e ajudou seu time a registrar um total formidável de 184 corridas. MI venceu aquela partida por 41 corridas.

Escolha do Editor

Anúncio da seleção da Índia para a Copa do Mundo T20 Atualizações AO VIVO: Ajit Agarkar encontra Jay Shah em Ahmedabad