Borussia Dortmund x PSG: a vitória de Niclas Fuellkrug por 1 a 0 sobre o PSG ajuda o Borussia Dortmund a assumir a liderança contra o PSG nas semifinais da Liga dos Campeões da UEFA

O Borussia Dortmund conquistou uma vitória por 1 a 0 sobre o Paris Saint-Germain nas semifinais da Liga dos Campeões da UEFA. Niclas Fuellkrug marcou na primeira parte do jogo e garantiu a vitória da equipa alemã. Kylian Mbappe e companhia tiveram dificuldade em marcar parte dos gigantes alemães no Signal Iduna Park.

A azar da vitória do PSG na Liga dos Campeões continua como azarão da eliminatória, ou seja, o Borussia Dortmund chega à segunda mão do jogo com uma vitória. Niclas Fuellkrug executou um lindo tiro final em sua lateral na marca de meia hora. Se o Dortmund vencer o Parc des Princes, jogará as finais da UCL.

Dortmund vence o PSG

O Borussia Dortmund enfrentou o PSG para travar uma boa luta com o time parisiense. Kylian Mbappe e companhia lutaram muito, mas foram amplamente neutralizados pela defesa do Exército Amarelo. Marcel Sabitzer quase aumentou a vantagem da sua equipa no final da primeira parte, que viu Gianluigi Donnarumma fazer uma grande defesa.

O PSG se recuperou após a confusão inicial. Kyliam Mbappe e Achraf Hakimi defenderam o gol no segundo tempo, mas foram negados pelo goleiro do Dortmund e pela trave. Agora, na segunda mão, será uma grande tarefa para o PSG reverter a desvantagem de 1-0, caso pretenda chegar à fase final.

“Foi uma vitória merecida, um bom desempenho da equipe. Poderíamos ter marcado mais gols, mas eles também. É por isso que o resultado é bom do meu ponto de vista. Corremos muito, mas isso é necessário num jogo como este. Você tem que ganhar o seu caminho para Wembley. Tudo o que precisamos agora é de um empate na segunda mão, mas também queremos vencer na próxima semana.” disse o técnico do Dortmund, Edin Terzic.