Vitória do Tricolor! No Estádio Ulrico Mursa, no litoral paulista, o Fluminense visitou o Santos e derrotou o adversário pelo placar de 1 a 0. Com o triunfo, o time carioca saiu da zona de rebaixamento do Brasileiro Feminino, ultrapassando a própria equipe paulista, e subiu para o 11º lugar na tabela geral.

Helô comemora gol do Fluminense na bandeirinha de escanteio em jogo da Copinha Feminina

No primeiro tempo, ambos os clubes encontraram muita dificuldade em criar chances claras de gol. A melhor oportunidade saiu nos pés de Carol Baiana, do Santos, que quase completou um cruzamento da direita da ponta Maria Alves. Logo depois, a volante Suzane Pires arriscou de longe e a goleira Amanda Coimbra fez boa defesa. Já na etapa final, o confronto ficou ainda mais truncado e as equipes não conseguiram concluir suas jogadas em finalizações. Nos acréscimos, a jovem Mileninha aproveitou uma bola sobrada na área e abriu o placar para o Fluminense.