O Bayer continua invicto em todos os torneios após a vitória de hoje.

O Bayer Leverkusen derrotou a AS Roma por 2 a 0 no Stadio Olimpico e fez um 1 crucialst passo para avançar para a final da Liga Europa como o 2e etapa será na Alemanha.

Os Lobos tiveram o 1st oportunidade de ouro para marcar, mas o cabeceamento de Romelu Lukaku aos 21st minuto bateu na barra. Apenas 2 minutos depois, o clube visitante também teve uma fantástica oportunidade de marcar, mas Jeremie Frimpong desperdiçou.

No entanto, o Leverkusen recebeu um presente nos 28º minuto em que Rick Karsdorp devolveu muito mal a bola ao goleiro e finalizou com Florian Wirtz marcando de perto para dar a vantagem ao time alemão.

Jeremie Frimpong perdeu mais uma oportunidade de marcar aos 34º minuto.

Bryan Cristante teve a chance de empatar o resultado aos 56º minuto, mas seu cabeceamento foi muito ruim, apesar do meio-campista do Wolves estar desmarcado na área e não marcar.

Bayer dobrou vantagem sobre o Olímpico em 73terceiro minuto depois de Robert Andrich ter rematado fantástico de fora da área, quando a bola terminou no canto superior esquerdo de Svilar.

Tammy Abraham precisava marcar na prorrogação para dar mais chances ao seu time na 2ª mão, mas seu cabeceamento passou por cima do travessão.