Os Pacers marcaram muitos gols de seus reservas no primeiro tempo. Os Knicks não.

As reservas do Indiana superaram as reservas dos Knicks por 27-1 na primeira metade do jogo 1 da série de semifinais da Conferência Leste das equipes. Foi assim que os Pacers terminaram com uma vantagem de 55-49 no intervalo, que teria sido ainda maior sem o chute milagroso de Isaiah Hartenstein no meio da quadra.

TJ McConnell liderou o caminho para Indiana com 10 pontos, o melhor da equipe, em arremessos de 5 de 11.

É o segundo jogo consecutivo que McConnell dá um soco no banco depois de registrar 20 pontos e nove assistências na vitória do Indiana no jogo 6 sobre o Milwaukee Bucks. Contra o Nova York, Isaiah Jackson, de 22 anos, somou seis pontos e cinco rebotes, às vezes simplesmente ultrapassando a quadra de ataque dos Knicks.

O novato do Pacers, Ben Sheppard, somou oito pontos, fazendo 2 a 3 na faixa de três pontos e registrando o recorde do jogo com mais 12 em seus 13 minutos do primeiro tempo. Sheppard teve que jogar grandes minutos depois que Andrew Nembhard e Aaron Nesmith cometeram faltas iniciais e provaram que ele tem mais do que uma bela tacada de três pontos. Ele tem lúpulo.

Enquanto isso, a pontuação do banco de Nova York foi limitada a um único lance livre de Precious Achiuwa. Nem Achiuwa nem Mitchell Robinson são conhecidos por seu ataque, então se os Knicks quiserem se manter na pontuação no banco, provavelmente precisarão de Deuce McBride para entrar no tabuleiro no segundo tempo.