euuma noite de recordes Lionel Messi Deixei todos satisfeitos com a vitória do Inter Miami 6-2 sobre o New York Red Bullsmas no Estádio da perseguição alguém foi visto ainda mais feliz, era a esposa dele Antonela Roccuzzo.

Antonela Ela estava acompanhada de outros casais de jogadores do Internacionalem área VIP do Estádio da perseguição e foi capturado em um vídeo postado nas redes sociais enquanto cantava e dançava a música ‘Give Me Everything’ de pitbullbem na parte do refrão.

O desempenho de Messi se destacou em um jogo em que deu tudo de si com cinco assistências e marcou um gol em 31 minutos e se tornou o primeiro jogador da história do MLS ao alcançar esse feito, mais um em seu histórico.

Martino se rende mais uma vez a Messi

O treinador de Inter Miami, Geraldo Martinodestacou a conexão entre Lionel Messi sim Luis Surez na derrota de Red Bullmas já o camisa 10 argentino disse que mais uma vez fez algo histórico com as cinco assistências e o gol marcado.

“A verdade é que todos tiveram um impacto fenomenal no jogo, mas o Leo provavelmente fez algo histórico com cinco assistências e um gol. Digo sempre a mesma coisa: é redundante falar dele, porque parece que ele sempre faz alguma coisa Uma novidade era esta: ter impacto nos seis gols que um time marca. Isso, ah, vai ser difícil de ver de novo”, disse ele. Tatá Martino em uma coletiva de imprensa.

Messi Ele compareceu ao jogo após receber o prêmio de Jogador do Mês. MLS Em abril, ele também estabeleceu o recorde de gols e assistências em seis jogos consecutivos no campeonato.

“Messi sempre faz a diferença. Hoje a parceria entre ele e Luis no segundo tempo funcionou muito bem, como antigamente. Eles realmente foram muito influentes no jogo”, reconheceu. Martinho.