Depois de um início lento na série e no primeiro período na noite de quarta-feira, o Florida Panthers voltou à personalidade de seu time: habilidoso, rápido e físico.

Os Panteras igualaram sua série de segunda rodada da Conferência Leste em um jogo cada, com uma vitória por 6 a 1 sobre o Boston Bruins na noite de quarta-feira no Amerant Bank Arena em Sunrise, Flórida.

Os Bruins venceram o jogo 1 por 5-1 na noite de segunda-feira.

A série muda para Boston para o jogo de sexta-feira no TD Garden às 19h

A Flórida marcou seis gols sem resposta na quarta-feira, depois de perder por 1 a 0 no primeiro intervalo.

Os Panteras tinham uma vantagem de 33-16 arremessos e seguraram os Bruins sem um por mais de 15 minutos, do final do segundo período até o terceiro.

A Flórida estabeleceu um recorde de playoff de equipe para um jogo com 76 rebatidas.

O capitão Aleksander Barkov liderou com dois gols e duas assistências e o defensor Brandon Montour marcou um gol e duas assistências.

Steven Lorentz desviou um chute de Montour para empatar o jogo em 1 a 1 para os Panteras, aos 1:56 do segundo período.

O avô de Lorentz, Jim Lorentz, jogou na NHL com Boston, St. Louis Blues e Buffalo Sabres de 1968-69 a 1977-78.

Barkov recuperou para dar à Flórida uma vantagem de 2 a 1 aos 9:49 do meio do período.