Quase aconteceu de novo, mas o Dallas Stars aguentou desta vez.

Eles escaparam com uma vitória por 5-3 na noite de quinta-feira no American Airlines Center para empatar a série de playoffs da segunda rodada da Conferência Oeste com o Colorado Avalanche em 1-1.

Os Stars perderam o jogo 1 na noite de terça-feira por 4-3 na prorrogação, depois de perderem uma vantagem de 3-0.

O Dallas liderou por 4 a 0 após dois períodos na quinta-feira, mas o Colorado se recuperou novamente, marcando três gols no terceiro período, tornando o jogo com um gol.

Desta vez, porém, os Stars não desistiram. O defensor Esa Lindell marcou um gol vazio para fechar o jogo a 24 segundos do fim.

Outro defensor do Dallas, Miro Heiskanen, marcou duas vezes, enquanto Roope Hintz fez um gol e três assistências. Jake Oettinger fez 28 defesas.