Home Notícias O gol 2OT de Connor McDavid dá aos Oilers a vitória sobre...

O gol 2OT de Connor McDavid dá aos Oilers a vitória sobre os Stars no Jogo 1

62
0

Connor McDavid não perdeu esta.

A estrela dos Edmonton Oilers recebeu um passe do defensor Evan Bouchard aos 32 segundos do segundo período de prorrogação para dar aos Oilers uma vitória por 3 a 2 sobre o Dallas Stars na noite de quinta-feira no Jogo 1 da Final da Conferência Oeste no American Airlines Center em Dallas.

Foi o terceiro gol de McDavid nos playoffs e ele também deu uma assistência. Ele é o segundo colocado nos playoffs, atrás do companheiro de equipe Leon Draisaitl, com 20 assistências e 23 pontos.

O jogo 2 é sábado às 20h ET.

Faltando 5:21 para o final da primeira prorrogação, McDavid estava com o disco sozinho na frente da rede dos Stars, mas foi frustrado por uma defesa do goleiro do Dallas, Jake Oettinger.

O primeiro período do AT começou mal para McDavid. Ele acidentalmente deu um soco no rosto de Matt Duchene dos Stars, tirando sangue, e recebeu um duplo menor apenas 17 segundos após o prolongamento.

Jason Robertson acertou a trave duas vezes do círculo esquerdo em menos de um minuto daquele power play.

Zach Hyman também fez um gol e uma assistência e Draisaitl também marcou para o Edmonton. Stuart Skinner fez 31 defesas. Draisaitl tem 25 pontos (nove gols e 16 assistências) nos playoffs e Bouchard é o terceiro com 21 pontos (cinco gols e 16 assistências).

O segundo gol de Tyler Seguin no jogo empatou o jogo em 2 a 2 para o Dallas, faltando 3:23 para o fim do tempo regulamentar. Ele fez um passe cruzado de Evgenii Dadonov para o lado vazio da rede. Foi o quinto gol de Seguin nos playoffs.

Oettinger parou Dylan Holloway em uma fuga parcial com um pad save alguns segundos depois.

Draisaitl deu aos Oilers uma vantagem de 1 a 0 quando colocou o disco solto na parte inferior do círculo direito aos 58 segundos do segundo período. Ele tem pelo menos um ponto em todos os 13 jogos dos playoffs dos Oilers.

Hyman fez 2 a 0, aos 4h17. Ele venceu uma batalha de disco com o defensor do Stars, Chris Tanev, na frente da rede e acertou um chute entre as almofadas de Oettinger. Foi o 12º gol de Hyman na liderança dos playoffs.

Stuart Skinner havia impedido Esa Lindell de entrar na outra extremidade segundos antes.

Seguin colocou Dallas no tabuleiro aos 6:11 do meio período. Ele colocou o disco em uma rede aberta para aproveitar uma oferta do defensor do Edmonton, Brett Kulak.

O pivô do Dallas, Roope Hintz, perdeu seu terceiro jogo devido a uma lesão na parte superior do corpo.