Home Esportes Feito em Carrington: Garnacho e Mainoo marcam na vitória do Manchester United...

Feito em Carrington: Garnacho e Mainoo marcam na vitória do Manchester United sobre o City e da Copa da Inglaterra

56
0

Apesar de ter 74% da posse de bola, o Manchester City cometeu alguns erros, que levaram o Manchester United ao seu 13º título da FA Cup.

Os torcedores do Manchester United estão na terra dos sonhos depois que seus amados Red Devils garantiram uma emocionante vitória por 2 a 1 sobre o rival Manchester City na final da FA Cup de 2024!

Red Devils termina sua temporada em alta, derrotando rivais do Manchester

A equipa de Erik Ten Hag começou forte, aproveitando um erro precoce do defesa do City, Gvardiol. Alejandro Garnacho aproveitou uma cabeçada perdida, chutando a bola para a rede vazia e colocando o United na frente. O United aumentou a vantagem no final do primeiro tempo, graças a um passe inteligente revertido de Bruno Fernandes. O jovem meio-campista Kobbie Mainoo recebeu a bola e a colocou friamente no canto inferior.

O Manchester City dominou a posse de bola após o intervalo, mas teve dificuldades para romper a defesa resoluta do United. Foi só com a introdução do extremo substituto, Folarin Doku, que o City encontrou uma faísca. Doku causou problemas para a defesa do United e conseguiu reduzir o gol com um chute certeiro da entrada da área.

Apesar da subida tardia do City, que criou várias oportunidades, os homens de Erik ten Hag mantiveram-se firmes e garantiram uma vitória dramática. O United mereceu totalmente a vitória, encerrando a temporada com um troféu e uma perspectiva positiva para o futuro. Esta vitória também pode salvar Ten Hag para o cargo, que já conquistou dois troféus pelo United.

Os fãs expressaram seu amor pela vitória do Man UTD por 2 a 1!