Home Entretenimento Rayadas eliminam o América nos pênaltis e são campeões da Liga MX!

Rayadas eliminam o América nos pênaltis e são campeões da Liga MX!

36
0

Rayadas de Monterrey vieram de menos para mais e nos últimos segundos do tempo regulamentar mandaram a grande final para a disputa de pênaltis onde os albiazules acertaram e venceram o América e se sagraram campeões da Liga MX

Sarah Luebbert colocou o América na frente aos 9 minutos, mas quando os Águilas já pensavam na comemoração, a falta de atenção na área resultou em pênalti que Rebeca Bernal aproveitou para mandar o duelo para os pênaltis.

Na disputa de pênaltis, Karen Luna e Aylin Avilés erraram os chutes, o que selou o terceiro título da história das Rayadas na Liga MX Femenil.

Rayadas são campeãs do Clausura 2024 da Liga MX FemenilMARCA.COM

Rayadas procurou e lutou

O time da capital queria definir o duelo pelo título desde o primeiro tempo, e de fato saiu na frente no placar aos 10 minutos, com o 1 a 0 através Sara Lubbert, que entrou na área de Monterrey como uma faca na manteiga e com um chute certeiro conseguiu vencer Pâmela Tajonar.

Mas Listrado Queria dar emoção à partida do campeonato e no dia 25, após algumas tentativas, o empate foi alcançado. BBVA, no minuto 25 graças a Jermaine Seoposenweque aproveitou a falta de comunicação do América para empatar o placar.

Para o segundo tempo, a intensidade típica de um Finalcom a realeza procurando em todos os lugares o gol do empate no total, mas não teve a eficácia necessária, enquanto América conseguiu reprimir os ataques dos habitantes locais.

Alguém pediu drama?

E no final da partida, o pênalti veio literalmente no último minuto, depois de cobrança de escanteio de Monterrei, Aurélie KaciEle bateu na bola com a mão. Com a revisão de ERAfoi decidida a pena máxima, que Rebeca Bernal converteu para mandar a Final para os pênaltis.

Após a disputa de pênaltis, com resultado de 4 a 3, a realeza conseguiu a grande surpresa do torneio ao vencer os Águilas que saíram da BBVA com um grande sentimento de frustração.