Olympiacos vence a Fiorentina após prolongamento e vence a UECL

47
0

Ayoub El Kaabi marcou o gol da vitória da seleção grega aos 116 minutos.

O Olympiacos Piraeus derrotou a Fiorentina por 1 a 0 na OPAP Arena, em Atenas, e venceu a Europa Conference League de 2024.

No 1st Na metade da partida os Violetas tiveram melhores chances de marcar, mas erraram e o resultado permaneceu em 0 a 0. No 2e No primeiro tempo as duas equipes tiveram muito cuidado e não vimos chances na frente dos gols.

Porém, na prorrogação, nos 116º minuto Ayoub El Kaabi marcou para fazer do Olympiacos o 1ºst A seleção grega de clubes conquistará o título continental ao derrotar a Fiorentina por 2e derrota direta na final da UECL em Atenas.

El Kaabi marcou 33terceiro objetivo da campanha garantir o título para o time de Atenas em sua cidade. Esse foi o primeiro título europeu do Olympiacos, enquanto a Fiorentina voltou a ser derrotada na final daquela competição.