Home Notícias Assista: O ataque dos Oilers responde após grande golpe em Corey Perry

Assista: O ataque dos Oilers responde após grande golpe em Corey Perry

34
0

No final do primeiro período, o veterano atacante Corey Perry deixou o jogo brevemente após levar uma grande rebatida, que despertou o ataque do Edmonton Oilers no jogo 5 da final da Conferência Oeste.

O atacante Joe Pavelski explodiu Perry com um golpe que ele nunca imaginou. Depois de se esticar para fazer um passe, Pavelski o pegou com um golpe certeiro, forçando Perry a cair desajeitadamente no gelo.

Arranhado por quatro jogos consecutivos, Perry voltou à escalação de Edmonton para o jogo 4, registrando uma assistência e três rebatidas em 13:20 do tempo de gelo.

Depois do grande golpe em Perry, a maré mudou a favor dos Oilers.

Edmonton entrou no primeiro intervalo com uma vantagem de 1 a 0 sobre os Stars, graças a uma contagem de power play de Ryan Nugent-Hopkins às 14h09.

Os Oilers aproveitariam esse impulso para o segundo, marcando dois gols nos primeiros 5:09 do período.

Primeiro, Nugent-Hopkins registraria seu segundo gol na vantagem masculina, marcando aos 1:05, dando a Edmonton uma vantagem de dois gols.

Então, 4:03 depois, Philip Broberg marcou seu primeiro gol nos playoffs da carreira, desviando um chute de Adam Henrique de um ponto que ultrapassou o goleiro do Stars, Jake Oettinger.

Por enquanto, os Oilers têm a liderança no jogo 5. Eles querem obter uma vantagem de 3-2 na melhor de sete final da conferência em Edmonton, no domingo.