Home Notícias Oilers venceram Stars e assumiram a liderança por 3-2 no WCF

Oilers venceram Stars e assumiram a liderança por 3-2 no WCF

34
0

Os Edmonton Oilers estão a uma vitória da final da Stanley Cup.

Ryan Nugent-Hopkins marcou dois gols de power-play e Stuart Skinner fez 19 defesas para levar os Oilers à vitória por 3 a 1 sobre o Dallas Stars na noite de sexta-feira no American Airlines Center em Dallas, vencendo por 3 a 2 na final da Conferência Oeste. .

Edmonton pode garantir seu ingresso para a final da Copa no domingo, em Rogers Place, sua arena, às 20h (horário do leste dos EUA).

O defensor Philip Broberg marcou seu primeiro gol nos playoffs da carreira e o retaguarda Evan Bouchard deu duas assistências enquanto os Oilers sufocavam o ataque dos Stars. Dallas conseguiu apenas 10 arremessos nos dois primeiros períodos.

Nenhum dos times marcou um gol de power-play na série, e Edmonton só teve sucesso em uma de suas últimas 16 oportunidades de vantagem masculina antes do primeiro gol de power-play de Nugent-Hopkins dar-lhe uma vantagem de 1-0 com 5:51 saiu no primeiro período.