Home Esportes Foi só por causa do gol do Catar? Torcedores divididos quando...

Foi só por causa do gol do Catar? Torcedores divididos quando o sonho da seleção indiana de futebol na Copa do Mundo chega ao fim

Foi só por causa do gol do Catar?  Torcedores divididos quando o sonho da seleção indiana de futebol na Copa do Mundo chega ao fim

A Índia joga as eliminatórias desde 1985, mas ainda não passou para a terceira fase

Os torcedores ficaram divididos porque um erro caótico do árbitro durante as eliminatórias da Copa do Mundo da FIFA entre Índia e Catar, juntamente com outro gol no final, fez com que a Índia sucumbisse à derrota por 2 a 1 para os campeões asiáticos. A perda significou que Seleção Indiana de Futebol não conseguiu se classificar para a terceira rodada das eliminatórias. Enquanto alguns torcedores recorreram ao Twitter para desabafar sua raiva contra o árbitro, outros afirmaram que o gol dificilmente mudou o destino do time.

Vamos dar uma olhada nas reações dos fãs

O gol do Catar mudou tudo?

A Índia, apesar de ter iniciado a campanha com uma vitória fora de casa sobre o Kuwait, encerrou a jornada na última posição do grupo. Uma derrota por 3-0 para o Qatar na primeira mão, dois resultados abaixo da média contra o empobrecido Afeganistão e um empate decepcionante contra o Kuwait levaram a Índia a um ponto em que uma vitória sobre o Qatar era o caminho mais simples a seguir.

Apesar da pressão, os Tigres Azuis fizeram um bom início de jogo, com Lallianzuala Chhangte a colocá-los em vantagem ainda na primeira parte. No entanto, as coisas mudaram quando um golo polémico foi permitido aos campeões asiáticos. Seguiu-se um golo de Ahmed Al-Rawi aos 88 minutos e a vitória do Kuwait por 1-0 sobre o Afeganistão significou que a Índia terá de esperar mais quatro anos para ter mais uma oportunidade de fazer história.