Home Notícias Oilers esmagam os Panthers no jogo 4 e permanecem vivos na final...

Oilers esmagam os Panthers no jogo 4 e permanecem vivos na final da Stanley Cup

27
0

Haverá um Jogo 5.

No sábado, os Edmonton Oilers tiveram sua melhor exibição na final da Stanley Cup, aniquilando os Florida Panthers por 8 a 1 no jogo 4.

Em uma noite em que tudo correu bem para os Oilers, sete jogadores acenderam a lâmpada enquanto 15 marcaram pelo menos um ponto contra os Panteras. Sem surpresa, o capitão Connor McDavid liderou com quatro pontos (um gol, três assistências).

McDavid registrou sua 31ª assistência na pós-temporada na vitória, empatando com Wayne Gretzky em um único playoff. Enquanto isso, ele é apenas o terceiro jogador na história da NHL para registrar 38 pontos ou mais nos playoffs, juntando-se a Mario Lemieux e Wayne Gretzky.

A vitória de sete gols de Edmonton empatou o Vancouver Millionaires de 1918 com a maior margem de vitória em um jogo de eliminação da final da Stanley Cup.

Os Oilers controlaram a ação desde a queda do disco, exibindo um nível esperado de desespero. Uma abordagem agressiva no início deu-lhes uma vantagem de 2 a 0 apenas aos 7:48 do jogo 4 e uma vantagem de 3 a 1 após um período culminado pela resposta de Dylan Holloway ao ataque dos Panteras. objetivo solitário do jogo marcou o gol de Vladimir Tarasenko.

Edmonton aproveitou o impulso para o segundo período, derrotando a Flórida por 3 a 0 enquanto expulsava o goleiro dos Panthers, Sergei Bobrovsky, do jogo. Depois de essencialmente guardar as coisas com um período pela frente, os Oilers marcaram duas vezes no terceiro, só para garantir.

A explosão ofensiva contrasta fortemente com o desempenho da série até agora. Os Oilers não apenas dobraram seu total de gols nos três jogos anteriores (4) em apenas 60 minutos de hóquei, mas Ryan Nugent-Hopkins também marcou o primeiro gol de power-play da série depois que os Oilers fizeram 0 de 10 entrando no jogo.

Perdida no ataque ofensivo foi a jogada do goleiro dos Oilers, Stuart Skinner. Depois de permitir dois gols ou mais em três jogos consecutivos contra os Panteras, Skinner desviou 32 de 33 arremessos, incluindo 11 defesas no pênalti.

Ainda não se sabe se Edmonton conseguirá canalizar a mesma energia durante o resto do caminho. No entanto, eles mostraram no jogo 4 que poderiam vencer os Panteras e dominá-los completamente.

Os Oilers ainda enfrentam uma desvantagem de 3-1 e a série volta ao Sunrise para o jogo 5. Mas com as costas contra a parede, o ataque estourou, o que é um sinal promissor.

Os Panteras receberão os Oilers para o Jogo 5 na terça-feira às 20h (horário do leste dos EUA).