Home Notícias Assista: Gol anulado destaca as dificuldades dos Panthers no segundo período no...

Assista: Gol anulado destaca as dificuldades dos Panthers no segundo período no jogo 6 contra Oilers

21
0

Os Florida Panthers não estão jogando muito bem no Jogo 6, a terceira chance do time de erguer a Copa Lord Stanley. Eles também não estão tendo muita sorte, já que um gol anulado e várias falhas defensivas os deixaram entrando no terceiro período da partida atrás dos Edmonton Oilers por 3-0.

Já perdeu por dois gols após apenas a contagem de Adam Henrique 46 segundos no segundo período, os Panteras pareceram ganhar impulso 10 tiques depois, quando o capitão Aleksander Barkov marcou, reduzindo o déficit pela metade. No entanto, o técnico dos Oilers, Kris Knoblauch, contestou que a jogada estava impedida e, após uma revisão, os árbitros concordaram, anulando o gol para preservar a vantagem de 2 a 0 do Edmonton.