Home Notícias Christopher Bell vence corrida selvagem da NASCAR Cup Series em New Hampshire

Christopher Bell vence corrida selvagem da NASCAR Cup Series em New Hampshire

24
0

Depois de quase seis horas – incluindo uma bandeira vermelha de duas horas e 14 minutos devido ao clima – Christopher Bell provou que ainda é o rei do New Hampshire Motor Speedway.

O nativo de Norman, Oklahoma, venceu o Estágio 1 e passou a controlar as últimas reinicializações do que acabou sendo um selvagem USA Today 301. A vitória marcou uma vitória no fim de semana para Bell após um triunfo na prorrogação na corrida da Xfinity Series no sábado.

Depois que a chuva começou a cair na volta 220, a corrida de domingo foi forçada a parar. Em vez de encerrar a corrida, no entanto, a NASCAR mostrou que não tinha medo de diversificar, colocando pneus para chuva em carros da Cup Series pela primeira vez em um oval.

Correndo em nono quando a bandeira vermelha apareceu, Bell rapidamente avançou pelo campo quando a corrida recomeçou após a bandeira vermelha, eventualmente assumindo a liderança e nunca mais olhando para trás, apesar dos desafios de nomes como Ryan Blaney, Chase Briscoe e Josh Berry.

A vitória marca a terceira vitória de Bell na temporada, empatando-o com Kyle Larson, William Byron e Denny Hamlin pelo maior número de vitórias na Cup Series.

Com o longo atraso devido ao clima, Tyler Reddick estava na frente a 82 voltas do fim. Infelizmente, a dança da chuva de Reddick não funcionou e, embora Reddick tenha voltado no trecho final da corrida, ele ainda conquistou seu 11º lugar entre os 10 primeiros da temporada, terminando a corrida em sexto lugar.

O companheiro de equipe de Bell e defensor do vencedor do Loudon, Martin Truex, recuperou-se e terminou em nono lugar, o que não foi pouca coisa. Enquanto Truex liderava sua parcela de voltas na corrida de domingo, um pit stop lento o deixou em 27º lugar na ordem de corrida, e logo após a parada lenta, um acidente danificou o Camry nº 19 de Truex.

No entanto, Truex encontrou velocidade com os pneus para chuva, ganhando um esforço entre os 10 primeiros por seus problemas.

A Stewart-Haas Racing parecia ser a única equipe a descobrir completamente os pneus para chuva, já que o nº 14 de Chase Briscoe e o nº 4 de Josh Berry terminaram em segundo e terceiro, respectivamente.

Até Ryan Preece, que lutou para encontrar velocidade durante grande parte da temporada de 2024, conseguiu levar para casa seu Ford Mustang em 11º.

Todd Gilliland, Michael McDowell e Justin Haley se encontraram entre os cinco primeiros nas últimas 80 voltas, mas um giro de McDowell e uma má escolha de pista de Haley no reinício final os levaram a terminar em 15º e 29º, respectivamente.

Depois de ficar entre os cinco primeiros durante grande parte do trecho final da corrida, Gilliland caiu para o 12º lugar.

O giro de McDowell também derrubou o vencedor de Iowa, Ryan Blaney, que foi rebaixado para o 25º lugar depois que McDowell se soltou sob ele, girando os dois carros no meio da Curva 1.

Depois de ficar preso em torno do 15º lugar durante grande parte do dia, Kyle Larson encontrou velocidade com os pneus de chuva, conseguindo um resultado entre os cinco primeiros que fez de Larson o único carro da Hendrick Motorsports a terminar entre os 17 primeiros. Chris Buescher também aproveitou os pneus de chuva, terminando em quinto.

Ricky Stenhouse conquistou seu segundo lugar consecutivo entre os 10 primeiros com um sétimo lugar, enquanto John Hunter Nemechek conseguiu o tão necessário oitavo lugar. Ross Chastain completou o top 10, lutando para terminar em 10º após uma rodada no final da corrida.

A outra história notável da corrida de domingo foi Kyle Busch, que terminou em 35º – seu terceiro lugar abaixo do 30º lugar nas últimas quatro corridas – depois de ter sido ultrapassado várias vezes e se envolver em três incidentes, o último dos quais totalizou o 8º lugar de Busch. Camarão.

Outros finalistas notáveis ​​​​do USA Today 301 de domingo incluem Chase Elliott em 18º, Denny Hamlin em 24º, William Byron em 26º, Joey Logano em 32º e Bubba Wallace em 34º. Alex Bowman terminou em último na corrida de domingo depois de uma falha de motor na Fase 2 ter sido terminal.

O próximo teste da NASCAR Cup Series acontecerá no próximo domingo, no Nashville Superspeedway. A segunda metade da temporada da Cup Series começará oficialmente com o Ally 400, que deve ficar verde logo após as 15h30 horário do leste dos EUA em 29 de junho. A cobertura será fornecida pela NBC, PRN e SiriusXM NASCAR Radio.