Home Esportes Espanha termina a fase de grupos com recorde perfeito, Itália chega às...

Espanha termina a fase de grupos com recorde perfeito, Itália chega às oitavas de final da Euro 2024

27
0

A Espanha liderou o grupo com nove pontos, enquanto a Itália garantiu o segundo lugar com quatro pontos após um empate de 1 a 1 no último minuto com a Croácia, que terminou em terceiro com dois pontos.

Espanha apresentou o seu Euro 2024 aspirações ao título com uma vitória por 1 a 0 sobre a Albânia, graças ao gol madrugador de Ferran Torres, garantindo sua terceira vitória no Grupo B. Já classificado para as oitavas de final como vencedor do grupo, o técnico Luis de la Fuente fez dez alterações na equipe que derrotou a Itália . Mattia Zaccagni marcou um empate dramático aos 98 minutos, garantindo o empate em 1 a 1 da Itália contra a Croácia e garantindo sua vaga nas oitavas de final do Euro 2024.

Ferran Torres guia a Espanha na vitória por 1-0

Torres, o melhor em campo, marcou aos 13 minutos, garantindo o desempenho impecável da Espanha na fase de grupos. A Albânia, apesar do esforço vigoroso, terminou em último lugar com apenas um ponto, encerrando o sonho da fase a eliminar.

Zaccagni impulsiona a Itália para as oitavas de final da Euro 2024

Luka Modric, da Croácia, deu vantagem à sua equipa aos 55 minutos, pouco depois de falhar uma grande penalidade, colocando-a à beira da progressão. No entanto, o impressionante golo tardio de Zaccagni sobre Dominik Livakovic frustrou as esperanças da Croácia. A Itália enfrentará agora a Suíça, que terminou em segundo lugar no grupo após um empate em 1 a 1 com a Alemanha. O destino da Croácia no torneio permanece incerto, dependendo dos resultados de outros jogos.

Escolha do Editor

A equipe da Índia vingou a derrota devastadora em 19 de novembro e quase tirou a Austrália da Copa do Mundo T20