Home Notícias Assista: Sequência selvagem salva Panteras a caminho da primeira Copa Stanley

Assista: Sequência selvagem salva Panteras a caminho da primeira Copa Stanley

26
0

Os Florida Panthers venceram a primeira Stanley Cup na história da franquia na segunda-feira, mas não antes de uma sequência emocionante que poderia ter mudado a aparência do jogo.

Faltando pouco mais de sete minutos para o fim do terceiro período, os Oilers tiveram algumas oportunidades de gol de ouro, mas foram rejeitadas após cada uma delas.

Evan Bouchard acertou um chute em direção à rede, que o goleiro dos Panthers, Sergei Bobrovsky, negou. Depois de recuperar o disco, Bouchard encontrou o companheiro de equipe Connor McDavid perto da rede, mas não conseguiu marcar o gol do empate.

Seguiu-se uma corrida louca com o disco no gelo aberto antes que Bobrovsky o engolisse para parar o caos.

O excelente goleiro da Flórida terminou o jogo com 23 defesas em 24 oportunidades, incluindo duas em jogadas poderosas de Edmonton.

Na única polêmica da noite, Bobrovsky perdeu o Prêmio Conn Smythe, concedido ao jogador que mais se destacou na pós-temporada, para McDavid.

É justo que os Panteras, que controlaram a maior parte do jogo, precisassem resistir a uma manifestação furiosa dos Oilers para selar a vitória da Copa Stanley.

A Flórida alcançou uma vantagem de 3 a 0 na série antes de Edmonton montar seu retorno impressionante para forçar o Jogo 7.

No final, o melhor time venceu o jogo e a série.