Home Entretenimento Lionel Scaloni é suspenso por partida por sair atrasado de campo!: Conmebol...

Lionel Scaloni é suspenso por partida por sair atrasado de campo!: Conmebol não tolera atrasos

33
0

EO técnico argentino, Lionel Scaloni foi suspenso do jogo Copa América contra Peru por estar repetidamente atrasado

O técnico Argentinaseleção campeã mundial no Catar 2022, foi suspenso por um jogo e você perderá o último encontro de sua equipe na fase de grupos do torneio continental contra o Peru neste sábado.

Scaloni foi suspenso porque Argentina voltou no final do segundo tempo em suas duas partidas da Copa, uma Vitória por 2 a 0 sobre o Canadá e vitória por 1 a 0 sobre o ChileA comissão disciplinar do CONMEBOL.

Scaloni não poderá comparecer ao conferência de imprensa mais tarde o partido.

Posteriormente, Técnico do Chile, Ricardo Garecatambém foi suspenso por um jogo por o mesmo motivo. Chile joga contra Canadá Sábado em Orlando.

A Argentina, atual campeã da Copa América, já garantiu uma vaga nas oitavas de final.

“Ele queria estar com o time”: Samuel

Assistente da Argentina Walter Samuel disse durante a conferência de imprensa de sexta-feira que Scaloni “estava um pouco amargo com a situação.”

“Nós nos consideramos uma comissão técnica correta”disse Samuel. “Nestes seis anos (de mandato) quase nunca tivemos esse tipo de sanção. (É) um pouco anormal. Ele queria estar com o time amanhã“.

Las Regulamento da Copa América Dizem que os jogadores devem estar em campo na hora certa depois do intervalo e será avisado após uma primeira violação. A sanção veio após a segunda infração.

Los Jogadores canadenses Eles reclamaram publicamente Atraso na Argentina na segunda parte de sua partida 20 de junho.

Argentina precisa de um empate contra o Peru para garantir o primeiro lugar no Grupo A.