Home Tecnologia Taça da Federação: El Kanemi derrota Abia Warriors por 2-0 e emerge...

Taça da Federação: El Kanemi derrota Abia Warriors por 2-0 e emerge campeão

23
0

O recém-promovido El-Kanemi Warriors of Maiduguri triunfou sobre o Abia Warriors com uma vitória por 2 a 0 no Mobolaji Arena Stadium, Onikan, Lagos, conquistando a President Federation Cup desta temporada.

Ambas as equipes mostraram um futebol emocionante, com o El-Kanemi Warriors ganhando um pênalti no minuto 27. Embora o pênalti tenha sido perdido, os Northerners logo assumiram a liderança com um gol alguns minutos depois, terminando o primeiro tempo em 1 a 0.

O segundo tempo viu o El-Kanemi ampliar sua liderança no minuto 67, quando Nasiru Alimi capitalizou um passe longo da ala esquerda para marcar o segundo gol. Apesar do Abia Warriors criar várias chances para reduzir o déficit, eles foram repetidamente negados pelo goleiro do El-Kanemi.

Como resultado, os estreantes da NPFL representarão a Nigéria na Copa das Confederações da CAF da próxima temporada ao lado do Enyimba.