Home Esportes Lautaro Martinez garante dupla vitória fácil contra o Peru para a Argentina...

Lautaro Martinez garante dupla vitória fácil contra o Peru para a Argentina na ausência de Lionel Messi

33
0

Enquanto os fãs ansiosos para ver Messi em ação ficaram decepcionados, a multidão lotada explodiu em aplausos sempre que o astro aparecia nos telões do estádio.

A Argentina encerrou sua campanha na fase de grupos da Copa América 2024 com uma vitória convincente por 2 a 0 sobre o Peru, solidificando sua posição na liderança do Grupo A. A vitória veio apesar da ausência do craque Lionel Messi, que assistiu ao jogo do banco ao lado técnico Lionel Scaloni.

Lionel Messi se recupera

Lionel Messi, listado como reserva, mas usando calção azul diferente, ficou de fora da partida devido a uma lesão persistente na virilha sofrida no início do torneio. O técnico Scaloni, por sua vez, cumpriu suspensão de um jogo por atraso no retorno da Argentina a campo durante uma partida anterior.

Lautaro Martínez assume o centro das atenções

Apesar das ausências de alto nível, Lautaro Martinez se destacou pela Argentina. O atacante abriu o placar apenas dois minutos após o intervalo, aproveitando uma assistência de Angel Di Maria.

Ele selou a vitória com um chute certeiro sobre o goleiro peruano aos 86 minutos, elevando sua contagem de gols no torneio para impressionantes quatro. Os gols solidificaram a posição de Martinez como artilheiro da Copa América após a fase de grupos.