Home Notícias Santos goleia São José, mas não retoma ponta do Estadual

Santos goleia São José, mas não retoma ponta do Estadual

28
0

O Santos venceu mais uma na primeira fase do Campeonato Paulista de futebol feminino. Neste sábado (29), as Sereias da Vila bateram o São José por 5 a 1 no placar. Donas da liderança do torneio na rodada anterior, as santistas não conseguiram retomar a ponta apesar do resultado positivo.

Ketley em Santos x São José pelo Paulistão Feminino

+ SIGA O OTD NO , X, ,  E FACEBOOK

A liderança do Paulistão Feminino pertence ao Palmeiras. Na última sexta-feira (28), as Palestrinas golearam o Marília por 10 a 0 e assumiram a ponta da primeira fase. Palmeirenses e Santistas somam 13 pontos, mas as alviverdes ultrapassaram pelo saldo de gols: 16 a 14. Além disso, o Corinthians também tem 13 pontos e está terceiro lugar com uma partida a menos.

Sexto colocado da primeira fase, com 7 pontos em seis rodadas, o São José recebe o Pinda na quarta-feira (3). Já o Santos está de folga na próxima rodada do Paulistão Feminino. O próximo compromisso da equipe santista pelo Estadual está marcado para o sábado da semana que vem, 6, contra o Taubaté.

Bola parada foi arma santista

Embora tenha vencido de goleada, o Santos começou a partida atrás do placar. Debinha recebeu um bolão na pequena área e ainda dividiu com a goleira santista antes abrir o marcador logo aos dois minutos de jogo. O São José ainda criou outras chances em contra-ataques, mas as donas da casa conseguiram o empate aos 31, com Ketlen completando cobrança de falta de cabeça.

Pouco mais de 10 minutos depois, Nath decretou a virada do Santos após cobrança de escanteio. Nos acréscimos antes do intervalo, em mais uma jogada de bola parada, Camila Martins acertou um chute rasteiro de primeira e fez 3 a 1. Na volta dos vestiários, Ketlen marcou outra vez após ficar cara a cara com a goleira. O gol foi especial para a atacante, que fez seu tento número 200 com a camisa das Sereias da Vila. Sole James completou escanteio de cabeça e decretou a vitória aos 49 da segunda etapa.