Home Esportes POR 3-0 SVN: Portugal avança com defesa tripla de Diogo Costa para...

POR 3-0 SVN: Portugal avança com defesa tripla de Diogo Costa para chegar às quartas da Euro 2024

25
0

Portugal x Eslovênia: Novo herói para Portugal, com Diogo Costa fazendo uma defesa tripla impressionante na disputa de pênaltis para enviar seu time às quartas de final da Euro 2024

O futebol é um jogo engraçado. Em um instante, um herói se torna um vilão e um jogador comum se torna um salvador. E um evento semelhante se desenrolou durante Portugal vs Eslovênia Partida das oitavas de final da UEFA Euro 2024. O goleiro do Porto apareceu em grande estilo para defender três pênaltis seguidos e garantir que Portugal chegue às quartas de final.

Idade minima: 18+
Depósito mínimo: ₹ 500.

Requisito de aposta: 40x (depósito + bônus)
Termos e condições se aplicam

Portugal começou o jogo com uma nota positiva, ansioso para marcar gols cedo. Mas o lado da Eslovênia mostrou-se altamente resiliente. Eles continuaram a frustrar todos os ataques portugueses para manter o placar intacto. Portugal chegou perto de marcar, mas não testou Jan Oblak completamente.

Cristiano Ronaldo desperdiçou algumas cobranças de falta quando o jogo finalmente foi para a prorrogação. Em um momento do jogo, Portugal foi tão dominante que teve 70% da posse de bola, mas não conseguiu colocar a bola no fundo da rede.

Cristiano Ronaldo perde pênalti!

Nos minutos finais do primeiro tempo da prorrogação, Portugal ganhou uma tábua de salvação. O atacante reserva Diego Jota sofreu falta dentro da área adversária quando o árbitro apontou para o pênalti. Apareceu o jogador mais confiante, Cristiano Ronaldo, que já marcou muitos pênaltis contra Oblak.

Mas desta vez as coisas não correram bem. Ronaldo foi para a potência, mas o capitão esloveno antecipou corretamente o lado e mergulhou corretamente para fazer uma defesa ofuscante. No intervalo do primeiro tempo, Cristiano Ronaldo foi flagrado chorando após potencialmente entregar o jogo ao adversário.

No segundo tempo da prorrogação, Pepe avaliou mal um contra-ataque e parou abruptamente. O jovem Benjamin Sesko passou facilmente por Pepe, de 41 anos, para ficar em 1×1 contra Diogo Costa. O goleiro do Porto fez uma defesa ofuscante para manter Portugal na disputa enquanto o jogo se encaminhava para os pênaltis.

Diogo Costa – O Novo Herói de Portugal

Os campeões da Eurocopa de 2026 precisavam de um momento de brilhantismo e ele veio do goleiro. Josip Ilicic avançou para cobrar o primeiro pênalti, que foi defendido por Costa. Portugal teve vantagem, já que Ronaldo mais uma vez avançou. Desta vez, ele colocou a bola no fundo da rede, sem comemoração, apenas com as mãos postas para se desculpar com a torcida.

Jure Balkovec veio em seguida para tentar a sorte. Mas ele também, assim como Ilicic, não conseguiu marcar, já que Diogo Costa mais uma vez pulou corretamente para fazer uma defesa ofuscante, a segunda consecutiva. Em seguida, veio o capitão do Manchester United, Bruno Fernandes. Ele mudou sua postura, um pequeno passo, quase andando e mandou Oblak para o lado errado para marcar o segundo gol de seu time.

Benjamin Verbic veio em seguida, em um potencial decisivo, pois ele tinha que marcar. Mas os deuses do futebol provavelmente queriam ver mais um brilhantismo de Diogo Costa, já que o goleiro fez mais uma defesa. Com três defesas consecutivas, Portugal precisava de outro gol para chegar às quartas. Um Bernardo Silva calmo apareceu e ele despachou com facilidade, enquanto Portugal sobreviveu a uma grande reviravolta na UEFA Euro 2024.