Home Entretenimento Árbitro Kevin Ortega é questionado sobre atuação nos EUA-Uruguai; Isso prejudicou...

Árbitro Kevin Ortega é questionado sobre atuação nos EUA-Uruguai; Isso prejudicou a USMNT?

29
0

Os Estados Unidos consumaram seu fracasso ao ficarem de fora da fase de grupos da Copa América com uma derrota parante Uruguai por 1 a 0, que combinou com a vitória do Panamá por 3 a 1 sobre a Bolívia, eliminou a USMNT na própria casa com desempenho bastante questionável durante todo o concurso.

A atuação do árbitro central também foi questionável, o peruano Kevin Ortega, que ao longo da reunião tomou decisões que muito provavelmente Eles acabaram prejudicando a USMNT, especialmente no gol do Uruguai.

A calculadora da Copa América 2024Aplicação: T. Alhambra

O gol do Uruguai está impedido?

O golo de Mathías Olivera aos 66′ teve de ser revisto no VAR devido a um alegado impedimento que fica claro em alguns remates, já que após o remate inicial de Darwin Núñez, em alguns remates é possível ver pelo menos dois charrúas em posição avançada, com Olivera a marcar após o rebote.

Algumas imagens do VAR mostradas posteriormente na televisão aparentemente mostram Olivera em uma boa posição, embora permaneça a questão se ele estava realmente à frente ou não.

Entre outras decisões questionáveis ​​​​de Ortega estava ter advertido Tyler Adams aos 17 minutos por falta cometida aos 32 minutos, quando o assobiador advertiu Chris Richards após falta cometida sobre Nicolás de la Cruz, onde apitou por falta e enquanto ainda tinha o cartão amarelo em mãos, os Charrúas acordaram cedo em cobrança de falta e o peruano deixou a jogada continuar, que quase terminou em gol.