Home Esportes Copa América: Empate acirrado coloca Colômbia no topo do Grupo D, Brasil...

Copa América: Empate acirrado coloca Colômbia no topo do Grupo D, Brasil também avança para as quartas de final

23
0

Esta Copa América promete ser uma competição emocionante, e tanto Colômbia quanto Brasil serão seleções a serem observadas na fase eliminatória.

Colômbia e Brasil empataram em 1 a 1 na Califórnia na terça-feira, enviando ambos os times para as quartas de final da Copa América. Enquanto a Colômbia terminou no topo do Grupo D com um recorde perfeito, o Brasil avançou como vice-campeão.

Abertura Dramática: Brasil x Colômbia

A multidão do Levi’s Stadium testemunhou um início frenético. James Rodriguez quase colocou a Colômbia na frente com um chute que sacudiu o travessão, mas momentos depois, Raphinha fez uma bela cobrança de falta que passou pelo goleiro colombiano e deu a liderança ao Brasil.

Colômbia revida

A Colômbia se recusou a ser subjugada. Um gol anulado por impedimento despertou sua determinação e, pouco antes do intervalo, eles empataram.

Um passe brilhante encontrou Jhon Cordoba, cujo passe foi habilmente convertido por Daniel Munoz para empatar o jogo no intervalo.

Segundo tempo tenso

O segundo tempo continuou na mesma linha. Apesar do calor escaldante da Califórnia, a intensidade permaneceu alta. Chances foram criadas em ambos os lados, mas nenhum dos lados conseguiu encontrar um vencedor.