Home Esportes Previsão Argentina x Equador: Lionel Messi e companhia manterão sequência de vitórias...

Previsão Argentina x Equador: Lionel Messi e companhia manterão sequência de vitórias na Copa América

20
0

Historicamente, a Argentina nunca perdeu para o Equador na Copa América, somando 11 vitórias e cinco empates

As quartas de final da Copa América 2024 estão chegando, com a atual campeã Argentina definida para enfrentar o Equador na quinta-feira. A lesão de Lionel Messi levantou preocupações para os atuais campeões da Copa do Mundo da FIFA, mas as expectativas continuam altas para La Albiceleste. Antes da Argentina x Equador Copa América 2024 jogo das quartas de final vamos dar uma olhada na previsão.

Previsão Argentina vs Equador

A Argentina, apesar das preocupações com a lesão de Messi, continua sendo a favorita com sua forma impressionante e domínio histórico sobre o Equador. Enquanto isso, o Equador espera quebrar sua maldição das quartas de final e avançar mais no torneio. Historicamente, a Argentina nunca perdeu para o Equador na Copa América, ostentando 11 vitórias e cinco empates. Eles se encontraram apenas uma vez nas fases eliminatórias, com a Argentina triunfando por 3 a 0 nas quartas de final de 2021.

O modelo da Opta favorece fortemente os atuais campeões para garantir uma vaga nas semifinais. De acordo com o modelo, a Argentina tem 68,4% de chance de vencer a partida em 90 minutos. O Equador, por outro lado, tem 14,5% de chance de causar uma reviravolta, enquanto há 17,1% de probabilidade de o jogo ir para a prorrogação. As simulações do supercomputador para o torneio sugerem que a Argentina avançará para as semifinais 76,4% das vezes. O Insidesport.IN prevê uma vitória de 2 a 0 da Argentina sobre o Equador.

Argentina forma na Copa América 2024

Durante toda a fase de grupos, a Argentina manteve um histórico perfeito, vencendo todas as três partidas sem sofrer um único gol. Lautaro Martínez foi fundamental para o sucesso, liderando a corrida pela Chuteira de Ouro com quatro gols. Estatisticamente, a fase de grupos foi quase impecável para o time de Lionel Scaloni. Eles venceram todas as partidas e não sofreram nenhum gol. Impressionantemente, todos os cinco gols na fase de grupos aconteceram no segundo tempo, e eles não estão atrás em uma partida da Copa América desde a derrota por 2 a 0 para o Brasil nas semifinais de 2019.

A Argentina está em uma sequência de oito vitórias em todas as competições, sofrendo apenas dois gols nesse período. Suas recentes aparições nas quartas de final da Copa América foram dominantes, vencendo por um placar combinado de 9-1.

Equador em forma na Copa América 2024

O Equador, apesar de enfrentar desafios, conseguiu garantir uma vaga na fase eliminatória no saldo de gols após segurar o México. Esta é a segunda vez consecutiva que La Tri chega às quartas de final e sua terceira aparição nas últimas quatro Copas Américas. O time de Felix Sanchez almeja avançar para as semifinais pela primeira vez desde 1993. No entanto, o Equador perdeu três partidas consecutivas nas quartas de final neste torneio e foi derrotado em seis de suas últimas sete partidas competitivas contra a Argentina. Sua última vitória sobre a Argentina veio em 2015 com uma vitória por 2 a 0.

O Equador ainda não sofreu um gol no primeiro tempo nesta competição, embora tenha marcado apenas uma vez nos primeiros 45 minutos, que foi durante a derrota por 2 a 1 para a Venezuela. A última vez que o Equador marcou primeiro em uma partida das quartas de final foi em 1997, quando foi finalmente derrotado pelo México nos pênaltis após um empate por 1 a 1.