Home Mundo Wimbledon 2024: Caroline Wozniacki frustrada liga para a babá dos filhos após...

Wimbledon 2024: Caroline Wozniacki frustrada liga para a babá dos filhos após ser forçada a jogar até tarde da noite contra Leylah Fernandez

18
0

Imagine jogar uma partida emocionante em um dos torneios mais prestigiados, apenas para vê-lo suspenso. A frustração seria palpável até mesmo para o mais calmo dos jogadores. É exatamente isso que a estrela do tênis canadense Leylah Annie Fernandez e seu homólogo dinamarquês, Caroline Wozniackiestão vivenciando em Wimbledon.

Em meio ao grand slam em andamento na quadra de grama de Wimbledon, o confronto da segunda rodada entre Wozniacki e Fernandez foi interrompido devido à luz ruim. A decisão foi tomada minutos após o jogador dinamarquês solicitar ao árbitro que interrompesse a partida, o que foi inicialmente rejeitado. No entanto, com ambos os jogadores 3-3 no terceiro set, o árbitro decidiu mudar a partida da quadra 12 para a quadra 1. De acordo com os últimos relatórios, a partida começará às 9:45, horário local. Enquanto isso, a situação deixou ambos os jogadores frustrados.

Você acha que a frustração de Caroline Wozniacki com as partidas noturnas é justificada?

Caroline Wozniacki também foi vista ligando para a babá de seus filhos para cuidar deles, já que agora ela é forçada a jogar uma partida tarde da noite. Atualmente, a partida está empatada, com ambas as jogadoras vencendo um set cada.