Home Esportes Simran Sharma ganha bronze na final dos 200m femininos enquanto o primeiro-ministro...

Simran Sharma ganha bronze na final dos 200m femininos enquanto o primeiro-ministro Modi reage

Enfrentando todas as adversidades com uma determinação inabalável, a indiana Simran conquistou a medalha de bronze na final feminina dos 200m T12 nos Jogos Paralímpicos aqui no sábado.

A atual campeã mundial Simran terminou em terceiro no pódio com um melhor tempo pessoal de 24,75 segundos, no que foi o ápice de uma jornada repleta de obstáculos desde o dia em que ela nasceu.

A classificação T12 nas Paralimpíadas é para atletas com deficiência visual.

Simran, de 24 anos, nasceu prematuramente e passou as 10 semanas seguintes em uma incubadora, onde foi descoberto que ela tinha deficiência visual.

A indiana, que se tornou campeã mundial este ano em Kobe, no Japão, enfrentou vários desafios ao longo da vida, incluindo a doença crônica de seu pai e seu falecimento.

Ela havia terminado em quarto lugar na prova dos 100m.

PM Modi reage à vitória de Simran no bronze

O Primeiro Ministro Narendra Modi usou suas redes sociais e enviou uma mensagem calorosa de parabéns a Simran Sharma por ganhar a medalha de bronze nas Paralimpíadas. O Primeiro Ministro Narendra Modi usou a plataforma de mídia social X para elogiar o comprometimento de Simran com a excelência.

“Parabéns a Simran Sharma por ganhar uma medalha de bronze no evento feminino 200M T12 nas #Paralympics2024! Seu sucesso inspirará várias pessoas. Seu comprometimento com a excelência e suas habilidades são notáveis”, escreveu o PM Modi em seu tweet.

(Esta é uma notícia de última hora e será atualizada em breve)