Home Mundo Alas Pilipinas Women mostra melhora na derrota para a seleção japonesa

Alas Pilipinas Women mostra melhora na derrota para a seleção japonesa

Alas Filipinas Mulheres.–PNVF FOTO

MANILA, Filipinas – As mulheres do Alas Pilipinas mostraram um progresso notável em um curto período, lutando contra a nove vezes campeã japonesa Saga Hisamitsu Springs antes de perder por 14-25, 21-25 e 19-25 no domingo no Alas Pilipinas Invitationals na PhilSports Arena.

Alyssa Solomon marcou dois pontos cruciais em uma sequência impressionante que colocou as mulheres das Filipinas na frente por 16 a 12 no segundo set.

O artigo continua após este anúncio

Eya Laure, Fifi Sharma e Vanie Gandler também participaram do intenso período ofensivo que atraiu grandes aplausos da multidão entusiasmada no domingo.

LEIA: Alas Pilipinas Women perde para o lado do Japão no primeiro de dois encontros

No entanto, o Saga Hisamitsu Springs conseguiu se reagrupar rapidamente e jogar água fria no ataque filipino, mantendo o Alas Pilipinas Women sem gols nas posses seguintes para empatar o placar em 16 e retomar o controle.

Mika Yoshitake, o atacante oposto de 21 anos, mostrou o caminho para o Hisamitsu Springs com 16 pontos, 14 dos quais em ataques, enquanto o time visitante completou uma varredura de duas partidas no duelo de fim de semana com as atacantes filipinas.

Ayane Kitamado, 20 anos, marcou nove pontos, todos em ataques, enquanto Sae Nakajima, 25 anos, marcou nove, incluindo sete em ataques.

O técnico do Alas Pilipinas Women, Jorge Souza de Brito, disse estar satisfeito com o desempenho, observando que os números não importam nesta fase.

LEIA: Mars Alba pronto para estreia no Alas Pilipinas contra times japoneses

“É bom para nós”, disse de Brito, que levou a Alas Pilipinas Women à medalha de bronze na V.League do Sudeste Asiático no mês passado.

“Precisamos dar exposição a todos eles… precisamos de mais partidas neste nível. Precisamos de jogo de nível internacional, já que somos a seleção nacional.”

A capitã da equipe, Dawn Macandili-Catindig, também estava sorridente, apesar das derrotas consecutivas, enfatizando que as partidas são uma parte importante dos preparativos para eventos futuros, como os Jogos do Sudeste Asiático na Tailândia.

“É importante que tenhamos um bom desempenho antes de outros eventos, pois também estamos ansiosos pelos Jogos do Sudeste Asiático”, disse Catindig.

Não foi possível salvar sua assinatura. Tente novamente.

Sua assinatura foi realizada com sucesso.

Solomon terminou com sete pontos, Sisi Rondina acrescentou cinco, enquanto Gandler e Sharma adicionaram quatro cada para a Alas Pilipinas Women.