Home Notícias Ferroviária 3 x 2 Londrina – Virada e muita emoção na Fonte...

Ferroviária 3 x 2 Londrina – Virada e muita emoção na Fonte Luminosa

Araraquara, SP, 07 (AFI) – A Ferroviária venceu o Londrina pelo placar de 3 a 2 em partida emocionante disputada neste sábado (7), na Arena Fonte Luminosa, válida pela segunda rodada da segunda fase da Série C do Campeonato Brasileiro. O time paulista saiu atrás em duas oportunidades, mas encontrou forças para conquistar uma importante virada.

Com o resultado, a Ferroviária chegou aos 4 pontos e ficou na segunda posição, com a mesma pontuação do líder do Grupo B, Athletic-MG. Ypiranga e Londrina estão nas duas últimas posições. O time paranaense ocupa o último lugar, com duas derrotas até o momento.

Ferroviária 3 x 2 Londrina – Virada e muita emoção na Fonte Luminosa (Foto: Divulgação/Ferroviária)

JOGO MOVIMENTADO

Jogando em casa, a Ferroviária começou a partida indo para cima do adversário e criando oportunidades de gol com Carlão, mas o goleiro Gabriel Félix fez duas boas defesas. Aos 25 minutos, Juninho cruzou e Vitor Barreto tocou de cabeça e a bola foi para fora. O Londrina respondeu aos 29, quando Thiago Ennes fez jogada pela lateral e mandou para a área com perigo, conseguindo um escanteio.

Depois de melhorar em campo, o Londrina assustou antes de abrir o placar. O primeiro gol do jogo aconteceu aos 35 minutos. Iago Teles aproveitou cobrança de escanteio e chutou rasteiro, sem chances para o goleiro Saulo. O gol foi confirmado após análise do VAR.

DEU FERROVIÁRIA

Mesmo atrás do placar, a Ferroviária não desistiu. Aos 47 minutos, o empate aconteceu. A defesa do Londrina errou e a bola sobrou para Juninho, que igualou o marcador na Fonte Luminosa. O primeiro tempo foi bastante movimentado e o empate acabou ficando justo.

A segunda etapa manteve o ritmo inicial. Logo no primeiro minuto, Quirino fechou com perigo e parou em mais uma boa defesa de Gabriel Félix. O Londrina assustou com Daniel Amorim, que não acertou a meta. Aos 16 minutos, os visitantes ficaram novamente em vantagem no placar. Daniel Amorim subiu mais que a defesa da Ferroviária e cabeceou no canto, para fazer o segundo do Londrina no jogo.

Insatisfeita com o placar, a Ferroviária foi novamente atrás do empate, que aconteceu aos 21 minutos, quando Diego Quirino, que entrou bem no jogo, aproveitou desvio na área do Londrina para deixar novamente tudo igual em Araraquara. Aos 29 minutos do segundo tempo, o lateral Maurício, do Londrina, recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso.

Brasileirão - Série C - 2024
Ferroviária buscou a virada em Araraquara. Foto – AFE

Aos 37 minutos, a Ferroviária conseguiu aproveitar bem a vantagem de ter um homem a mais. Após cobrança de escanteio, Zé Mateus mandou uma bomba, a bola desviou e enganou o goleiro Gabriel Félix para registrar uma virada importante na Fonte Luminosa.

E AGORA?

A Ferroviária volta a campo na segunda-feira (16), para enfrentar o Athletic-MG, às 20h, novamente na Arena Fonte Luminosa. O Londrina joga no sábado (14), às 16h30, no Estádio do Café, diante do Ypiranga.