Home Esportes NorthEast United derrota Mohammedan SC nos minutos finais para vencer por 1...

NorthEast United derrota Mohammedan SC nos minutos finais para vencer por 1 a 0

Os vencedores da Durand Cup, NorthEast United, derrotaram o Mohammedan SC nos minutos finais da partida, quando Alaeddine Ajaraie, do NorthEast, marcou para garantir a vitória. O jogo foi difícil para ambos os times, pois até os 90 minutos completos nenhum time marcou nenhum gol. O jogo teve seus momentos, pois de vez em quando, às vezes, o NorthEast United FC pressionava o Mohammedan e às vezes era o contrário. No final, 8 minutos de prorrogação foram dados, durante os quais o NorthEast United FC quebrou o impasse.

Desgosto na estreia de Mohammedan

O Mohammedan Sporting sofreu uma derrota devastadora em sua estreia na Super Liga Indiana, ao sofrer um gol nos acréscimos para o recém-coroado campeão da Durand Cup, o NorthEast United FC, aqui na segunda-feira.

Entrando como substituto de Nestor Albiach aos 57 minutos, o meio-campista marroquino do NorthEast United, Alaeddine Ajaraie, teve um momento de brilhantismo no quarto minuto dos acréscimos (90+4), marcando calmamente para dar ao Mohammedan Sporting uma dura sacudida da realidade.

Apesar de mostrar resiliência e lampejos de promessa durante a partida, o time de Kolkata, treinado por Andrey Chernyshov, que garantiu a promoção para a ISL após vencer a I-League da temporada passada, perdeu várias chances.

“Eles são um time muito mais experiente, e vencer a Copa Durand lhes deu um tempo de jogo valioso antes da temporada”, disse o técnico russo Chernyshov.

“Merecemos pelo menos um ponto neste jogo, mas estou orgulhoso do desempenho dos meninos. Eles mostraram grande promessa, e estou confiante de que continuaremos melhorando a cada partida.” A partida também foi a primeira no Kishore Bharati Krirangan no Eastern Metropolitan Bypass, onde cerca de 4.000 fãs apaixonados do Mohammedan Sporting lotaram as arquibancadas, acenando suas bandeiras pretas e brancas para celebrar sua tão aguardada estreia.

O primeiro tempo foi marcado por uma partida cautelosa, com ambas as equipes testando as águas sem correr muitos riscos.

Os acontecimentos durante a partida

Jithin MS, do NorthEast United, e Alexis Gómez, do Mohammedan, tentaram a sorte de fora da área, mas nenhum dos goleiros estava realmente preocupado.

O Mohammedan SC, sem os principais jogadores Abdul Kadiri Mohammed e Mohammed Jassim devido a lesões, parecia organizado defensivamente, mas não tinha a capacidade de atacar.

Nos primeiros minutos, o Mohammedan parecia perigoso, com o ponta Lalremsanga Fanai mostrando lampejos de brilhantismo.

Ele sofreu várias faltas no flanco direito, mantendo a defesa do NorthEast United alerta.

No entanto, o time de Calcutá teve dificuldades para criar chances claras no terço final, com a maioria das tentativas sendo de longa distância.

Alexis Gomez, o criativo titular no meio-campo e camisa 10, chegou mais perto de marcar com um chute de longa distância aos 48 minutos, mas seu chute saiu para fora.

Os Highlanders, por outro lado, cresceram no jogo conforme ele progredia. Seu craque Guillermo Fernandez orquestrou seu meio-campo, e eles pareciam particularmente ameaçadores em jogadas ensaiadas.

Aos 60 minutos, o chute de Ajaraie de fora da área foi bloqueado e, minutos depois, o chute de Jithin passou por cima do travessão.

Subran estava ativo o tempo todo, testando continuamente a linha de defesa de Mohammedan com suas corridas rápidas.

A partida tomou um rumo mais físico no segundo tempo, com ambos os times recebendo vários cartões amarelos e os ânimos exaltados.

Amarjit Singh e Mirjalol Kasimov, do Mohammedan, assim como Míchel Zabaco e Dinesh Singh, do NEUFC, foram advertidos em rápida sucessão, enquanto o jogo se transformava em uma batalha de atrito.

Ambas as equipes foram forçadas a fazer substituições devido a lesões, interrompendo o ritmo.

O Mohammedan sofreu um duro golpe quando seu camisa 10 teve que ser substituído aos 91 minutos devido a uma lesão.

O momento decisivo chegou após um período prolongado de pressão do NEUFC.

Em um rápido movimento de ataque, Thoi Singh recebeu a bola no flanco direito, antes de cruzar rasteiro para a área.

A defesa muçulmana não conseguiu afastar a bola, e Ajaraie aproveitou, controlando a bola no primeiro toque antes de calmamente chutar de canhota, de curta distância, para vencer o goleiro Padam Chettri.

Chhetri, que fez uma bela defesa aos 58 minutos, parecia abatido quando o gol surpreendeu os torcedores muçulmanos, que esperavam que seu time conseguisse pelo menos um ponto.