Home Esportes Os atiradores indianos Nihal Singh e Amir Ahmad Bhat não conseguem passar...

Os atiradores indianos Nihal Singh e Amir Ahmad Bhat não conseguem passar na fase de qualificação

Os atiradores indianos Nihal Singh e Amir Ahmad Bhat não conseguiram chegar à final da competição mista de pistola 25m (SH1) nas Paralimpíadas aqui na segunda-feira, terminando em 10º e 11º lugar, respectivamente, nas eliminatórias.

Os dois indianos mostraram consistência quando apareceram para a rodada de qualificação na primeira sessão. Nihal ficou em quarto lugar com uma pontuação de 287 no final da etapa de precisão, enquanto Amir estava segurando a oitava e última posição de qualificação com 286.

No entanto, na fase rápida, tanto Nihal quanto Amir conseguiram apenas 282, com pontuações agregadas de 569 e 568, respectivamente, o que não foi bom o suficiente para que eles passassem na qualificação.

Os oito melhores atiradores da qualificação avançam para a final.

Atletas classificados em SH1 conseguem segurar suas armas sem dificuldade e atirar de pé ou sentados (em uma cadeira de rodas ou cadeira). Como regra, atletas SH1 podem usar uma pistola ou um rifle. É o segundo dia sem medalhas para a equipe indiana de tiro que conquistou quatro pódios, incluindo um ouro, nos três primeiros dias de competição aqui.