Home Tecnologia Inglaterra inicia era Lee Carsley com vitória dominante por 2 a 0...

Inglaterra inicia era Lee Carsley com vitória dominante por 2 a 0 sobre a Irlanda

Declan Rice contribuiu com um gol e uma assistência para a vitória na abertura da Liga das Nações

A Inglaterra começou a gestão de Lee Carsley como técnico com uma sólida vitória por 2 a 0 sobre a República da Irlanda na estreia pela Liga das Nações.

Os gols de Declan Rice e Jack Grealish no primeiro tempo garantiram os três pontos para os Três Leões no confronto do Grupo 2 da Liga B.

A Irlanda, sob o comando do novo técnico Heimir Hallgrimsson, teve a primeira chance real no Estádio Aviva quando Jayson Molumby perdeu um cabeceio livre de curta distância.

A Inglaterra respondeu rapidamente, com Harry Kane cabeceando por cima antes de quebrar o impasse no 12º minuto. Depois que Caoimhin Kelleher defendeu a tentativa de Anthony Gordon, a bola sobrou para Rice, que disparou um chute deslumbrante de primeira no canto superior.

Kane quase dobrou a vantagem da Inglaterra antes de um passe rápido aos 26 minutos, permitindo que Rice preparasse Grealish, que calmamente superou o desamparado Kelleher e fez 2 a 0.

A Irlanda tentou responder, com Sammie Szmodics quase acertando o poste esquerdo de Jordan Pickford pouco antes da marca da hora. No entanto, foi a Inglaterra que continuou a pressionar, com Kelleher fazendo defesas cruciais para negar Jarrod Bowen e Bukayo Saka em um segundo tempo mais tranquilo.

Apesar de alguma pressão tardia da Irlanda, a Inglaterra se manteve firme e começou a era Carsley com uma vitória confortável, exibindo um desempenho clínico no primeiro tempo que deu o tom da partida.