Home Notícias União São João 0 x 0 Taquaritinga – Tudo igual na Copa...

União São João 0 x 0 Taquaritinga – Tudo igual na Copa Paulista

Por: Rivail Oliveira

Araras, SP , 07 (AFI) – União São João e Taquaritinga empataram por 0 a 0 no estádio Hermínio Ometto, em Araras, neste sábado (7), na primeira partida das quartas-de-finais da Copa Paulista. O Leão da Araraquarense ficou com nove jogadores no segundo tempo e a partida teve ares de dramaticidade, com o time de Araras pressionando e e o CAT se segurando no 0 a 0.

Com a bola rolando, o União foi melhor no primeiro tempo e o Taquaritinga, até quando tinha onze jogadores, melhorou e criou várias chances. No segundo jogo, semana que que vem em Taquaritinga, no Taquarão, quem vencer nos 90 minutos fica com a vaga para as semifinais e um novo empate leva a decisão aos penais.

União pressiona e CAT responde

O jogo foi bem movimentado em Araras no primeiro tempo, com o União pressionando e o Leão da Araraquarense mais recuado mas respondendo nos contragolpes. Logo a três minutos o União tentou numa cabeçada perigosa para fora e logo a seguir Raphael Costa cobrou falta para fora aos cinco minutos. A curiosidade no jogo foi a presença de um drone obrigou a partida a parar e voltar aos 15 minutos. No minuto seguinte, o CAT chegou pela primeira vez ao ataque: Natan  bateu de fora da área com efeito e a bola raspou a meta do time de Araras.

O União iniciou uma blitz contra a defesa do CAT. Aos 23 minutos o União tentou uma  blitz  na defesa do CAT: Igor Maduro bateu dentro da pequena área e Fabinho tirou em cima da linha fatal. Logo depois de um cruzamento de Leo Machado, a zaga de Taquaritinga afastou e no rebote Cunha emendou forte por cima.

O Leão voltou ao ataque aos 27 minutos com Alan Leite, que fez boa jogada, arriscou o chute de longe mas Igor pegou. Em novo ataque da Arara aos 32 minutos, Cunha bateu cruzado e Saldanha saiu para defender e evitar o gol do União. Dutra pegou o rebote aos 40 minutos mas a bola subiu muito. Em nova investida do União, Dutra bateu com estilo pela canhota e Saldanha pegou com segurança aos 43 minutos. Neste bom ritmo, a partida ficou no 0 a 0 no primeiro tempo no Hermínio Ometto.

Jogo aberto e equilibrado

O jogo voltou no mesmo ritmo o segundo período mas mais aberto e equilibrado. O CAT foi quem chegou com mais perigo. Fabinho tabelo com Natan mas bateu mal na bola aos seis; no minuto seguinte Allan Leite livre de cabeça perdeu um gol incrível para o Leão. O União respondeu no mesmo “calibre”: Jhoninha recebeu de Gabriel Viana, ganhou da defesa e bateu cara a cara com o goleiro Saldanha que fez grande defesa aos oito.

Leão com dois a menos

O CAT voltou ao ataque aos 23 minuto com Luis Fernando enfiado pela direita que chegou batendo para boa defesa de Igor. Aos 33 minutos o Taquaritinga ficou com dez jogadores em campo. Foi  expulso Giovani, que já tinha cartão amarelo e fez falta forte em Bruno, do União. Logo em seguida Paulinho tentou chute sem direção aos 34 minutos.

Aos 41 minutos, Rael tinha amarelo e segurou a camisa de Ronald e tomou o segundo amarelo e foi expulso, deixando o Leão com nove no final do jogo. Depois disso o jogo ficou parado, com  muita reclamação do CAT e com a arbitragem promovendo 11 minutos de acréscimo. Quando o jogo voltou o União foi só pressão nos minutos finais: Mancha arriscou o chute para fora 53.E no finalzinho Ronald bateu na entrada da área para fora e perdeu a chance de marcar para o União. Placar final, 0 a 0 em Araras.