Home Notícias COPA PAULISTA: Portuguesa e Votuporanguense abrem vantagem

COPA PAULISTA: Portuguesa e Votuporanguense abrem vantagem

Campinas, SP, 07 (AFI) – Todos os quatro jogos da rodada de ida das quartas de final da Copa Paulista Sicredi foram disputados na tarde deste sábado (07). Destaque para a Portuguesaque fez jus ao fator casa, e abriu vantagem no estádio do Canindé. Já o Votuporanguense superou o Capivariano, longe de seus mandos, e também largou na frente.

COBERTURA EXCLUSIVA
Tabelas, Resultados, Classificação e Notícias
Comentários e Fichas Técnicas de todos os Jogos

DETALHES IDA QUARTAS DE FINAL DA COPA PAULISTA

Jogando no estádio do Canindé, a Portuguesa recebeu e venceu o XV de Piracicaba, por 1 a 0, com gol marcado por Cristiano, de cabeça, ainda no primeiro tempo. Com isso, o time da capital jogará pelo empate no duelo de volta, que irá acontecer no estádio Barão de Serra Negra. Ao rival, apenas uma vitória por dois gols de diferença, interessa.

Comercial e Monte Azul ficaram no empate sem gols no mata-mata da Copa Paulista

No outro jogo do dia, que teve time vitorioso, o Votuporanguense foi até a Arena Capivari e superou o Capivariano, pelo placar de 1 a 0. Bady, nos minutos finais do primeiro tempo, marcou o gol da vitória. Assim como a Portuguesa, o time alvinegro jogará pelo empate no duelo de volta, que acontece na Arena Plínio Marin.

As outras duas partidas terminaram empatadas e a disputa pela vaga nas semifinais segue em aberta. No estádio Hermínio Ometto, em Araras, União São João e Taquaritinga não saíram do empate sem gols. Assim como Comercial e Monte Azul que ficaram no 0 a 0, no Palma Travassos, em Ribeirão Preto.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

RODADA DE VOLTA QUARTAS COPA PAULISTA

A rodada de volta está agendada para o próximo final de semana, com todos os jogos marcados para sábado (14). Vale lembrar, que em caso de empate no placar agregado dos dois jogos do mata-mata, a decisão da vaga será nos pênaltis.