Home Esportes Murray marca nos acréscimos e o Jamshedpur FC vence o FC Goa...

Murray marca nos acréscimos e o Jamshedpur FC vence o FC Goa por 2 a 1

Foi um jogo emocionante entre duas potências da Super Liga Indiana, Jamshedpur FC e FC Goa. A partida testemunhou um total de três gols, dos quais dois foram para o nome de Jamshedpur e um para Goa. A partida foi empatada até os 90 minutos completos e durante o tempo extra dado, o jogador de Jamshedpur, Jordan Murray, marcou um gol importantíssimo para dar a Jamshedpur os três pontos do jogo. O primeiro gol de Jamshedpur veio aos 74 minutos da partida, depois que Goa abriu o placar no tempo extra dado antes do intervalo.

Vitória importantíssima para Jamshedpur

O substituto Jordan Murray marcou nos acréscimos e o Jamshedpur FC se recuperou e venceu o FC Goa por 2 a 1 na partida da Super Liga Indiana aqui na terça-feira. O primeiro gol do Jamshedpur FC foi marcado por Javier Siverio aos 74 minutos no Estádio Pandit Jawaharlal Nehru em Fatorda.

O time da casa fez um começo promissor e aumentou a pressão sobre a defesa de Jamshedpur ao penetrar em sua área. Sua intenção deu frutos quando Armando Sadiku (45+3′) marcou o primeiro gol do FC Goa nesta edição da ISL.

O FC Goa foi para o intervalo com uma vantagem de 1 gol.

No entanto, após a troca de lados, Khalid Jamil, um excelente estrategista, trouxe Murray, e isso provou ser uma jogada de mestre.

Murray, retornando ao clube que deixou há dois anos, fez uma excelente cesta (90+3) para silenciar a torcida da casa e dar ao seu time os três pontos totais na estreia na ISL, apesar dos Gaurs dominarem o jogo.

Mais cedo, Siverio venceu e converteu um pênalti aos 75 minutos para empatar para o Jamshedpur depois que Sadiku deu a liderança ao Goa no final do primeiro tempo após um erro do goleiro Albino Gomes.

O Jamshedpur FC enfrentará o Mumbai City FC no sábado, enquanto o FC Goa enfrentará o Mohammedan SC no mesmo dia em Calcutá.