Home Notícias Após sofrer goleada do Palmeiras, Criciúma perde jogo-treino contra time sub-20

Após sofrer goleada do Palmeiras, Criciúma perde jogo-treino contra time sub-20

Criciúma, SC, 17 (AFI) – O Criciúma não vive uma de suas melhores fases na temporada. Após perder para o Palmeiras, por 5 a 0, o time carvoeiro voltou para casa, onde realizou um jogo-treino contra o time sub-20. Com uma equipe formada por reservas, acabou sendo derrotado por 1 a 0, no Centro de Treinamento Antenor Angeloni.

O time principal do Criciúma contou com os jogadores que não entraram em campo diante do Palmeiras ou participaram de poucos minutos. O técnico Cláudio Tencati escalou: Alisson; Jhonatan, Erick, Rodrigo e Miguel Trauco; Meritão, Ronald, Marquinhos Gabriel e Serginho; Jhonata Robert e Felipe Vizeu.

No segundo tempo, o treinador rodou o elenco e colocou em campo o goleiro Matheus Teixeira, o zagueiro Jackson, o lateral Guilherme Silva, o meia Eliedson e o atacante Werik Popó. No entanto, eles não conseguiram impedir a derrota da equipe principal.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

O gol do time sub-20 foi marcado pelo atacante Adriano, que passou pelas categorias de base de Flamengo, Barra da Tijuca e São Raimundo, antes de chegar no Criciúma. No profissional do clube carvoeiro, atuou em dez oportunidades, mas não marcou gols.

TABELA DO CRICIÚMA

Após a derrota para o Palmeiras, o Criciúma segue com 28 pontos, na 15ª posição da tabela de classificação da Série A. O Vitória, primeiro dentro da zona de rebaixamento, tem 25.

O próximo desafio do Criciúma no Brasileirão é diante do Athletico-PR, no domingo, às 18h30, no estádio Heriberto Hülse, pela 27ª rodada.