Home Mundo Depois de substituir SHR Reject, neto de Joe Gibbs supera Kyle Busch...

Depois de substituir SHR Reject, neto de Joe Gibbs supera Kyle Busch em Charlotte

A história parece estar se repetindo! Apenas um dia atrás, surgiu a notícia de que o carro nº 20, originalmente programado para Aric Almirola, que até o ano passado pilotou pela Stewart-Haas Racing, seria entregue a Ty Gibbs para este semana Corrida Xfinity. E bem, por enquanto, ele silenciou os inimigos que o chamavam de privilegiado.

Após o All-Star Open, Gibbs conquistou a pole position no Charlotte Motor Autódromo depois de ultrapassar Kyle Busch, que é regular na série da Copa. É o Ty Gibbs’ segundo início da temporada Xfinity mas o primeiro no carro #20; sua corrida anterior foi no 19º lugar no Circuito de América, onde terminou P24.

Os regulares da Copa, incluindo Kyle Busch, serão a atração principal da corrida Xfinity em Charlotte

ANÚNCIO

O artigo continua abaixo deste anúncio

Ty Gibbs conquistou sua oitava pole Xfinity na carreira com uma volta emocionante de 30,475 segundos a 177,194 mph, marcando sua primeira vitória na pole no autódromo de 1,5 milhas em Concord, Carolina do Norte. Kyle Busch, mergulhando em sua primeira corrida Xfinity da temporada, não foi muito atrás, atrás de Gibbs por 0,123 segundos. Busch está dirigindo uma terceira entrada neste fim de semana, o Chevy Camaro #33, para Richard Childress Racing.

Chandler Smith brilhou como o regular do Xfinity com melhor qualificação, terminando em terceiro no #81 Joe Gibbs Racing Toyota. Jesse Love e Jeb Burton estão em seu encalço, completando os cinco primeiros em uma lista lotada de 38 carros.

Cole Custer e Sheldon Creed conquistaram as posições P6 e P7, respectivamente. O líder de pontos, Austin Hill, estar começando P8 com velocidade de 175,365 mph. Durar anos o campeão da corrida, Justin Allgaier, largará do P9 depois de atingir 175,160 mph, enquanto Brandon Jones garantiu a posição P10.

Gibbs e Busch estão se preparando para as corridas Xfinity e Cup neste fim de semana. Juntando-se a eles, Noah Gragson terminou na posição P18 com uma velocidade de 173,144 mph. Shane van Gisbergen, marcando 169,907 mph, pousou em P29, enquanto Chase Elliott estava logo atrás dele em P30. com uma velocidade de 169,843 mph. JJ Yeley largará de trás em P38 depois de um giro durante sua volta de qualificação, o que afetou seus planos.

Fora de 40 carros disputando uma vaga, Jade Buford no #74 Chevy e Akinori Ogata no #35 Joey Gase Motorsports não corte. Ogata juntou-se a Yeley na rotação durante as tentativas de qualificação, acrescentando um pouco de drama à sessão.

Mas a parte intrigante é que se Ty Gibbs conseguir uma vitória em Charlotte – muitas –isto seria como se 2007 estivesse de volta.

ANÚNCIO

Existe a possibilidade de outro incidente como o de 2007 acontecer novamente?

Seja notificado instantaneamente sobre os mais quentes NASCAR histórias via Google! Clique em Siga-nos e toque no Estrela Azul.

Siga-nos

Ty Gibbs entrou na escalação de pilotos no último minuto para este finais de semana corrida no Joe Gibbs Racing #20 Toyota GR Supra, esbarrando em Aric Almirola fora. Sim, acho que descobri na manhã de quinta-feira, na manhã de quinta-feira. Então isso é bom, ou quarta-feira. Pode ter sido quarta-feira, desculpe,Gibbs disse depois de ganhar a pole para Sábados Evento da série NASCAR Xfinity. Mas por que isso desperta memórias de 2007?

Vamos retroceda até 2007, ano que certamente Almirola não vai esquecer. Enquanto os carros da NASCAR Sprint Cup Series davam voltas no Sonoma Raceway, Almirola estava do outro lado do país na Milwaukee Mile, onde queimou a pista para qualificar o #20 JGR Chevrolet na pole para a corrida Xfinity. Enquanto isso, Denny Hamlin, que deveria dirigir aquela corrida, estava terminando em Sonoma e voou tarde para Milwaukee.

ANÚNCIO

Almirola começou a corrida, mas assim que Hamlin chegou, a equipe os fez trocar na volta 59, supostamente para agradar um patrocinador. Embora Hamlin tenha terminado a corrida foi Almirola quem foi creditado com a vitória devido ao início da corrida, levando-o a se separar da JGR posteriormente.

Avançando até agora, e com Gibbs entrando no que deveria ser Almirola’s cavalgar novamente, sombras do passado emergem. Enquanto Almirola não vai ser afastado no meio da corrida desta vez, esta troca de última hora não é um novo cenário para ele. Isso poderia desencadear outro momento controverso se Gibbs conseguir uma vitória?