Home Notícias Assista: Anthony Edwards, do Timberwolves, marca no início do jogo 2

Assista: Anthony Edwards, do Timberwolves, marca no início do jogo 2

Para Anthony Edwards, marcar apenas 19 pontos no jogo 1 deve ter sido uma decepção. Ele não perdeu tempo somando pontos no jogo 2.

Edwards fez 10 pontos no primeiro quarto da disputa do Jogo 2 dos Timberwolves com o Dallas Mavericks, causando a maior parte do dano na linha de lance livre. Ele acertou 2 de 7 em campo, mas acertou cinco de seus seis lances livres para ajudar o Minnesota a uma vantagem de 32-26 após 12 minutos.

Os lances livres foram a principal diferença no início, com Minnesota acertando 9 de 11 na linha e Dallas arremessando apenas 1 de 3. Não foi uma disparidade na arbitragem, mas sim Edwards forçando a questão, indo para o aro com mais frequência do que na derrota no Jogo 1.

Edwards também deu início ao ataque dos Timberwolves com sua defesa, bloqueando um chute de Derrick Jones Jr. e transformando-o em uma enterrada de Rudy Gobert do outro lado.

Mas a maior diferença em relação ao Jogo 1 é que Edwards reforçou sua bravata em proteger Kyrie Irving. Depois que Irving marcou 24 pontos no primeiro tempo do jogo anterior, ele fez apenas quatro pontos no primeiro quarto.