O treinador do Liverpool revelou estar decepcionado com a exibição da sua equipa.

O técnico do Liverpool, Jurgen Klopp, compartilhou que espera mais drama na corrida pelo título da EPL, depois que seu time não conseguiu vencer o Manchester United e o jogo em Old Trafford terminou em 2 a 2.

Os Reds começaram o fim de semana com uma vantagem de 2 pontos na liderança, e todos esperavam que eles mantivessem a liderança após o primeiro tempo dominante contra os Red Devils, mas perderam muitas oportunidades de ouro para marcar mais de 1 gol.

Após o intervalo, a equipe de Ten Hag mostrou uma cara diferente e, no final, a partida terminou sem vencedor.

Reported perguntou após a partida ao técnico dos Reds se ele espera reviravoltas na disputa pelo título, e Klopp respondeu positivamente:

“Pode acontecer… Tem que triunfar em muitas partidas. Você não pode mostrar o que mostramos hoje. Isso não será suficiente para o título e nós entendemos isso. Mas isso é algo que não pode ser controlado quando se trabalha com seres humanos.”