Mohun Bagan Super Giant superou no domingo uma desvantagem contra o Odisha FC na semifinal do ISL para chegar à final do torneio. Gols de Jason Cummins e Sahal Abdul Samad em ambos os tempos garantiram o empate para os campeões do ISL Shield. Eles haviam perdido o jogo de ida por 2 a 1 no Estádio Kalinga. Os torcedores do Mohun Bagan compareceram em grande número ao Salt Lake Stadium para apoiar o time da casa. Após a partida, os torcedores recorreram às redes sociais para expressar sua alegria.

Mohun Bagan começou a partida com o pé na frente. Os Mariners sabiam que precisavam de uma vitória por dois gols de vantagem para se classificar nos 90 minutos. Jason Cummins marcou um gol dos atacantes aos 22 minutos para colocar os Mariners na frente. O Odisha FC tentou muito regressar ao jogo, mas a defesa do Mohun Bagan revelou-se forte o suficiente para impedir os seus ataques.

Mohun Bagan continuou pressionando pelo gol da vitória e o encontrou aos 93 minutos, quando Sahal Abdul Samad marcou na frente do gol para chegar à final consecutiva em dois anos.