Depois de perder um jogo em casa, o Dallas Mavericks deu ao Los Angeles Clippers um gostinho de sua própria pílula. Entrando na arena do Crypto.com com uma série equilibrada (2-2), os Mavs conseguiram apenas 1 ponto de vantagem no primeiro quarto. No entanto, como jogadores do Clippers, com a ausência de Kawhi Leonard e uma noite de folga de Paul George, o time visitante logo aumentou a vantagem para 10 no intervalo; apenas para conseguir uma grande vitória de 30 pontos na campainha final.

A derrota marca um dos piores jogos do recém-construído time superstar dos Clippers. Além disso, suas chances para a próxima rodada parecem menores do que nunca, já que agora eles irão para Dallas para se enfrentarem em um jogo eliminatório. No entanto, quando Paul George foi questionado sobre as probabilidades contra sua tripulação, ele simplesmente disse: “Já estivemos aqui antes, indo para Dallas perdendo por 3-2,”Destacando a série de playoffs de 2021.