A noite passada foi toda sobre gols e muitos gols para o Al Nassr. Os Cavaleiros do Najd mantiveram viva sua seqüência de vitórias ao conquistar uma notável vitória por 6 a 0 sobre o Al Wehda. Ainda assim, foi Cristiano Ronaldo que roubou os holofotes mais uma vez, marcando seu 66º hat-trick na carreira. Além dos fãs, a querida namorada de CR7, Georgina Rodriguez, acrescentou sua voz ao coro de admiração ao disparar uma mensagem de três palavras para celebrar o heroísmo da estrela de Al Nassr.

Como de costume, a influenciadora argentino-espanhola continuou sendo visitante regular durante os jogos em casa do Al Nassr, demonstrando seu apoio ao namorado sentando-se na arquibancada do Estádio Al Awwal. Depois da superestrela portuguesa ter alcançado o feito com sucesso, ela acessou as histórias do Instagram e postou um clipe do terceiro gol de Ronaldo sendo reproduzido nos telões do estádio. Além disso, Rodriguez escreveu uma legenda dizendo: “Hat-trick ❤ de CR,” que significa “Hat-trick do CR” conforme traduzido.

Notavelmente, a festa do gol começou para Ronaldo em apenas 5 minutos. Depois de abrir o marcador, o jogador de 39 anos marcou o segundo aos 12 minutos, antes de Otávio fazer o terceiro poucos minutos depois. Quando o árbitro estava prestes a apitar o encerramento do primeiro tempo, Sadio Mane fez o quarto gol para sua equipe. Momentos antes da hora de jogo, Ronaldo marcou o terceiro gol, com o zagueiro Mohammed Al-Fatil fechando o bolo com sua finalização.