Ccom quatro gols Erling Haalandele Cidade de Manchester somou mais uma vitória na busca pelo quarto título consecutivo no Liga Premiada da Inglaterra, enquanto o Arsenal Ele também marcou um gol para se manter na luta.

Os de Pep Guardiola Eles procuram por algo nunca visto antes no Liga Premiada ao vencer quatro campeonatos consecutivos, mas o Arsenal não cruza os braços em busca do primeiro título em 20 anos.

City e sua goleada sobre o Wolverhampton

A vitória de Manchester City 5 x 1 contra o Wolverhamptonmarcou pelo menos três gols em seis de seus 63 jogos na primeira divisão da Inglaterra, depois de converter dois pênaltis de cada lado de uma cabeçada imponente e conseguir uma finalização sublime na vitória do City.

O argentino Julín Álvarez marcou o quinto gol no final, momentos depois de substituir Haaland.

“Erling está de volta aos negócios”, disse o gerente da cidade, Pep Guardiola. “Os pênaltis são uma garantia, mas o segundo e o quarto (gols) foram incríveis.”

Los “Céu Azul” Eles têm seis vitórias em uma sequência de cinco meses de invencibilidade na Premier. Mais três vitórias e o título será deles novamente.

City jogará como visitante contra Fulham e Tottenhame feche em casa contra o West Ham.

Arsenal vence por 3-0

O City pode precisar ser perfeito no final da temporada para manter o Arsenal sob controle, e até agora não há sinais de colapso do time no final da temporada. Mikel Artetaque gol 3-0 contra o Bournemouthmantendo a pressão sobre o City.

Ele Arsenal tem quatro vitórias consecutivas e mantém a vantagem de um ponto sobre o City, mas os Gunners têm apenas dois jogos em frente, um em Old Trafford na semana seguinte contra o Manchester Unitede fechar a temporada em contra o Everton em casa.

Na temporada passada, a luta pelo título do Arsenal desapareceu na primavera, quando o City conquistou o terceiro campeonato consecutivo da liga com três jogos do fim.

Doze meses depois, A corrida pelo título se aproxima da última semana da temporada. Na verdade, dada a forma dos dois primeiros colocados, é provável que seja decidido na rodada final, no dia 19 de maio.

Bukayo Saka converteu um pênalti aos 45 minutos, antes de gols no segundo tempo de Leandro Trossard e Declan Rice deu a vitória ao Arsenal no Estádio dos Emirados.